加载中…
正文 字体大小:

一些有用的蜻蜓学相关网站!

(2017-07-23 17:50:57)
【亚洲】

Asia Dragonfly(亚洲蜻蜓网) ——有着非常丰富的蜻蜓种类的照片收藏。

Odonata of Japan(日本蜻蜓网)

Kobe Dragonfly(神户蜻蜓网)






【欧洲】 

Dutchdragonflies(荷兰蜻蜓网) ——有独特的蜻蜓视频欣赏。

British Dragonfly Society(英国蜻蜓协会)

Danish Dragonflies(丹麦蜻蜓网)

Oleg Kosterin's Odonata pages(Oleg Kosterin的个人网站) ——非常不错的欧洲、俄罗斯及远东地区蜻蜓照片。

Spanish dragonflies(西班牙蜻蜓网)








【北美洲】 

Michigan Odonata Survey(密歇根蜻蜓网)

OdonataCentral——Dragonfly Society of the Americas(美国蜻蜓协会)








【非洲】 

Africa-dragonfly(非洲蜻蜓网)




 



 

【全球性网站】 

International Dragonfly Fund (IDF) 世界蜻蜓基金
——可以申请小额蜻蜓学科研基金的地方。


Worldwide Dragonfly Association (WDA) 世界蜻蜓协会
——历届国际蜻蜓大会的组织者。


The Slater Museum of Natural History in the University of Puget Sound, Dragonflies(Puget Sound大学自然博物馆馆藏蜻蜓)
——维护着非常有用的世界蜻蜓名单World Odonata List。


Taxonomy for Odonata, Naturalis(荷兰莱顿博物馆蜻蜓分类网)
——有较权威的世界蜻蜓分类系统。


ODONATOLOGICA(蜻蜓学报)
——总部在荷兰的蜻蜓学专业期刊网站。


Demoiselle Damselflies(色蟌专网)
——由芬兰蜻蜓专家Matti Hämäläinen和Sami Karjalainen维护的全球色蟌多样性网站。



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有