加载中…
正文 字体大小:

18岁少女与狗交合,是男人不如狗,还是女人狗都要?

(2008-03-23 17:32:35)
标签:

少女

男人

女人

交合

情感

 

18岁少女与狗交合,是男人不如狗,还是女人狗都要?

  引用真实的新闻线索:上海市青浦区华新镇发生了一件匪夷所思的“桃色事件”,一名18岁的中学生,学校放假后,就在家中的房里上网.因她看的是一个SQ网站,不久后她就情不能自控。于是她就和她家的宠物狮子狗发生了性关系。当其想让那畜生停止的时候,因为那畜生生殖器的“特殊结构”,而不能立即“人狗分离”。听到异常响动的其父母马上将其连狗一起送到了镇医院,后来又转到了上海一大医院,将那不情愿分开的畜生杀死后才得以“分开”。复旦大学附属儿科医院院长桂永浩表示,舆论应该通过这件事,大力呼吁正确看待和加强青春期教育。家长、学校和社会真正的责任在谁?我们不能不反思。

  “爱是辣舞”热辣评论:

  原以为这样的事会发生在国外,原以为这样的事只会出现在SQ片里,然而这里是中国,18岁的当事人和家属肯定是极其尴尬,这也会给她年轻的心灵留下难以磨灭的阴影。

  其实人兽之交由来已久,古代就有男人和雌性骆驼发生性行为,并且认为是神圣之事,在当时,“到麦加去骑雌骆驼”意为人和骆驼的杂交,属于旅游项目,准确说,是朝圣之行的一个花边。至于卡在一起不能分开也并不是犬科动物的专利,人类也一样,国外有一少妇在婚礼上和旧日情人(也正好是婚礼的伴郎)旧情复燃,正在厕所里快活时一外人闯进,顿时吓得新娘内部痉挛,将男人卡住拔不出来,最后不得不双双用毛毯盖住送到医院,打了放松肌肉的针才得以解决这一尴尬,与此同时,仪式照常举行,不过是庆祝离婚。

  卖弄了一些个典故,这里我就想到一个问题,为什么她是和狗,却不是和人做这个事情?有女性ID忿忿地说,这是因为男人连狗都不如,以男人观点来看,是否算“女人急了连狗都要?”

  在这个事件里,我并没有忽视父母没有监管好孩子看黄网的问题,但这绝对不仅仅是因为黄网,要知道很多看过黄网或者能够接受看黄网的女性在内心里是绝没有任何哪怕一点和狗起性的冲动,而这位18岁的少女为何将自己和狗放在一起?

  如果她这是第一次,把自己的第一次交给了狗,一定是好奇心重,而父母对此又很严厉,不许她和男孩子交往,所以将目光转向了身边的小宠物,如果她不是第一次,又为什么舍弃男人不要,偏要和狗呢?

  压抑,这就是压抑,女性在生理上也一样是需要的,这更验证了我以前写的一篇《女人是标准的下半身思考的动物》,少女的心理发育还未完成,如果压抑久了,又没有得到正确的引导,被父母灌输“和男孩子绝对不能发生身体接触”,在无奈之下,可能就会用其他代用物品满足身体的需要,比如蜡烛,比如黄瓜,比如茄子,比如钢笔,比如板凳的角。


  记得以前看过一个古代故事,某少女和心上人情到深处不能自已,却又受着传统礼教的束缚,不可以婚前就没了处女之身,于是女孩子说,处女之身是留给未来丈夫的,绝对不可以破,你如果真的想,就走“后门”吧。这21世纪的人兽之合不也是异曲同工?被教育以“不可以和男孩子有过分身体接触”的18岁女孩,舍男人而取宠物狗,是听话还是愚昧,是思春还是淫荡?无论如何,都是一个悲剧,足以毁灭一个少女未来的悲剧。

  3、4岁的孩子问妈妈自己从哪里来的,想“重游”自己“出生之旅”,常被敷衍和裵arty猓

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有