加载中…
个人资料
哥是爷不叫叔
哥是爷不叫叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,058
  • 关注人气:5,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

价值千万的课程产品已经陆续出炉,你的咩?

(2017-02-14 13:21:21)
标签:

互联网

培训师

帅叔

分类: 培训课程

作为2017年春天发布的第一条互联网转型消息,内涵还是挺丰富的。


两个月时间,分布在全国近30个重点城市、8个互联网平台和媒体、超过16个培训师组织、40个以上企业、4000位以上的各行业培训师直接受益于《互联网时代的TTT》这一课程。


这些都不算什么,真正想告诉你的是我们已经打造出价值千万元量级的课程产品。


你一定想知道这些课程跟你有没有关系,他们会是什么样的课程,你能不能打造同样量级的产品?好,我来说,你来听。


首先说的是,如此高逼格课程的拥有者们原本并不是行业如日中天的顶级牛人,他们原来的课程也就是常规的课程。他们来时候的苦恼是这样的:讲同样课程的人太多了,怎么才能形成自己优势?估计这种情况你一定也有。所以,放心放马过来。


其次要说的是,课程产品打造的基础必定来自于你对这个领域的深刻认知和体会,道听途说来的东西都不是你的菜。帅叔本人能做互联网转型课程,完全基于他在培训这个领域20年的深度摸索和实践,特别是实践后的成果再度验证了他的方法正确(一提20年,你的头皮一紧?哈哈……)。


第三要说的是,千万级别的课程可以出自任何细分领域,但你必须按照我们的方法深刻变化和快速推进,否则一切都只是浮云一场。当然,课程受众人群也是我们帮助你分析和布局的基础要素。好在现在的年轻人已经愿意为有价值的内容付费了。


现在要告诉你的是这样几个好消息:目前绝大部分细分领域还没有千万级别的产品出现,我们愿意和你一起打造;互联网传播平台已经全部向我们敞开窗口,只要你的产品好,传播不是问题;像海尔这样的企业已经深刻体验到我们打造课程产品的浑厚功力,经过我们打造训练的老师已经进入海尔的师资行列,当然海尔内训师更是直接受益者。


有不少老师问我们是不是在做微课开发?回答很坚定:看起来我们像是在做微课的某些方面(也仅仅是某些形式看起来像),但我们的开发逻辑和产品架构是为了在老师原有课程基础上灵活运作市场。或者更接地气地说:我们是在用市场推广的手段帮助老师孵化千万级别的优质课程。这些课程既可以在线上传播,也可以做传统面授课。也就是说,我们给你课程打造的方法,但更多的是帮助你做市场输出。


如果听明白了,看明白了,我们与微课开发的区别就出来了。我们愿意与所有的微课开发老师和机构形成战略互补,咱们不是对手。其实,当然,我们与培训行业上下游所有环节都是战略互补,都是利益互惠方。


也就是说,老师们,经过我们打造的千万级产品可以在整个培训行业内部流动起来,你愿不愿意呢?愿意,就来加入帅叔本尊主导的《互联网转型训练营》吧。


关注公众号“中国领导力发展研究院

“阅读原文”了解更多精转型方法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有