加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,724,972
  • 关注人气:36,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞

(2016-05-09 14:51:12)
     文/八卦一姐

       那些曾经很红的大美人,再也美不回来了,特别惋惜,但回忆一下她们年轻时的倩影,也是美的楚楚动人,明眸皓齿,朱唇轻启,所有华丽丽的辞藻在她们身上都不为过,她们就是电影界最美的四朵花。

港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞王祖贤:
    王祖贤是港片里最有仙气的美人,年轻时长相不如气质出众,她五官在港片女星里不算最佳,但整体搭配起来还不错,后来却是颜值下滑最厉害的一个。她最出名的两段情史就是跟林建岳、齐秦,第三者插足也好,才子佳人也罢,她在最年轻时都因为聂小倩,被无数男人追求。她从中选择自己喜欢的,不看脸只看内涵,所以这这些长得丑的才被看中过。因为感情失败,她后来形象大跌,暴饮暴食,身材发福,有一段时期被爆整容,好像距离美丽越来越遥远。不过最近她又美回来了,不知道是否有PS,不过49岁的她还能那么美也是很不容易了。

港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞张曼玉:
    张曼玉参选港姐时那小兔牙小圆脸着实美貌,但寡淡了些,不够艳丽。20岁的她以活泼见长,容颜不如关之琳,演技一般,被称为花瓶,但她30岁之后才真正走上了美貌的巅峰和演技的高点。张曼玉也有好多段情史,跟尔冬升只因爱的太早,与法国导演阿萨亚斯则是因为她无法忍受家庭主妇的憋屈,后来又有姐弟恋,感情总是不稳定,现在基本淡出电影圈。她最美的年华都留给了电影,还有那部《花样年华》跟梁朝伟,足以让刘嘉玲吃醋一辈子,她的美是伴随着年龄而增色,只是现在太让人心疼,骨瘦如柴的样子,透露着营养不良,多吃点宝贝!

港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞钟楚红
      感觉钟楚红是最美的人,风情万种,五官可能也不算最标致的,但一举手投足的风情,却是无法抵御的。《秋天的童话》《纵横四海》里的她像一道风景线。初期看电影我们可能消化不了这种美,觉得过度风情,但回过头来看,她那种岁月酝酿的气质无与伦比,港片里的她是那么的让人过目不忘,柔情里透露着潇洒,漂亮的无法抗拒,感情方面她相对幸福,是一个值得赞赏的痴情女子,淡淡的,总让人仰望。

港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞
港片靠脸吃饭的四大绝色美人:王祖贤张曼玉钟楚红林青霞林青霞
     看林青霞怎么都是美的,二秦二林的情史依稀还在眼前,秦汉秦祥林,都是标准的帅哥,与外表英气逼人极其匹配,她亦古亦今,长发飘飘的样子实在美的耀眼,被金庸夸赞是一百年出一个的大美人。她自身很美,因此年轻时也很在乎外表,在琼瑶戏里那么投入,戏内戏外都跟二秦纠缠不休,很任性的插足有妇之夫秦汉,但当秦汉决定跟她在一起时她又找到了另外一个人,做了豪门太太,也许她是被漂泊的感情伤透了,所以才选了一个过日子的能给她安定生活的邢李原,现在过的也风生水起,六十岁的淡定,很多同行真的没法比,她也是一个会经营人生的聪明女子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有