加载中…
个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,761,470
  • 关注人气:36,311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谭晶解读新式美女的文艺范儿国际范儿

(2012-03-12 11:16:47)
标签:

谭晶

娱乐

分类: 娱情追踪小报不过如此

                                文/一池萍碎

        人有多种多样的美,且在不断进化与更新。有些是纯粹五官美,樱桃小嘴桃花眼,赏心悦目;有些是气质脱俗的美,勾魂摄魄;有些是因为可爱而美丽,纵是无貌也动人;有些美则比较复杂,讲究内涵与多变性,与当年的流行趋势以及思维潮流相结合,今年的新式美被谭晶暗暗解读与占据,大气但不霸气,温柔而无腼腆,文艺范儿国际范儿。

 

谭晶解读新式美女的文艺范儿国际范儿

       提及文艺范儿,谭晶代表中国女性才华横溢的内涵,她是少有的几位能将演唱会开到国际舞台上的天后级人物,唱功好、注重情感的表达,动如脱兔静若处子,这是她在舞台之上给人的耳目一新的感觉,舞台下的她倾心音乐,有自己的想法和观点,就在两会期间,作为人大代表的她,表达了对时下歌曲思想性专业性与青年成长的关系之间的看法。前天中央台音乐频道全球首播了她在英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举办的“约定:从北京到伦敦”演唱会,长达一小时的演唱会中,她出神入化的唱功赢得国内外观众赞誉,天籁之音余音绕梁,整场下来爆发力惊人,无点瑕疵,为国争光。清歌缭绕在舞台上方,她那优雅从容遇事不惊的文艺气质扑面而来,我们惊觉她总是带有浓厚的文艺气息,举手投足温文尔雅,低眉信手明眸善睐,《轻轻的相拥》那轻盈的旋律被她温柔而飘逸的声音诠释出不一样的大爱情怀;《在那东山顶上》则是另外一番风情,浑然灿烂的曙光划过天际,一气呵成的潇洒与靓丽在瞬间弥漫。文艺之美不是一个女性所追求的全部,所谓爱美之心由内而外,演唱会上她的服饰又是一大亮点,数套美轮美奂独具匠心的礼服裙,金鱼服孔雀服天使服,犹如凤冠霞帔的仙子,服饰的出奇制胜和时髦前卫也成为美丽的一种新型趋势,随分随时但又不随波逐流,才能到达美丽内外合一的双重境界。

谭晶解读新式美女的文艺范儿国际范儿

       谭晶是一位国际范儿的美才女,她的性格方面包含了太多刚柔并济的因子,合并女性的温婉与大气,她用声音征服伦敦,用性格驰骋四野,颇具国际范儿。从面相学来看谭晶,五官大气而又平和,为人低调而又谦和,基本我们见到她的时候她要么在专心致志地唱歌,要么一言不发静静地微笑,没有人否定过她的能力,她是第一个不用带耳麦就能在嘈杂的环境中不受任何影响且自如发挥的跨界音乐人,民歌、美声、通俗三种唱法她都已融会贯通,她是有文化底蕴与真才实学的艺术大家,对于任何居心叵测的质疑,她总能视而不见,一个很情绪化,容易被杂七杂八的事情影响的人,是不会那么容易做到专业领域的先锋人物,天赋加后天努力以及强大内心三者混搭才可以随心所欲自成一派。她平凡但又不平凡,能够代表中国走向国际,并在重要的两会期间,作为中外友好的象征中国名片的形象出现

        身为内地第一位前往皇家阿尔伯特音乐厅表演的音乐人,谭晶是文艺素养、真才实学与把握时尚潮流的新式美女。

       

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有