加载中…
个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,757,010
  • 关注人气:36,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“寻找中国第一波霸” 蓝燕林志玲波霸地位重洗牌

(2011-06-15 09:03:23)
标签:

林熙蕾

第一波霸

贵州双乳峰

网络红人

娱乐

分类: 娱情追踪小报不过如此

                                   /一池萍碎

    贵州双乳峰景区寻找中国第一波霸网络选秀活动一经推出风靡天下,引发网络红人与当红影星以及草根美女们的关注,该选秀号称10万元重金悬赏冠军并力邀之担任贵州双乳峰景区2012年形象代言人,前10名选手拥有双乳峰旅游机会,顿时清新靓丽的邻家女孩大家闺秀百花争艳,参与此草根选秀,再过一月,中国第一波霸便横空出世,放眼娱乐圈,目前的波霸地位恐重洗牌。

 从这次贵州双乳峰景区波霸选手们的特点,大致可分为四类:

“寻找中国第一波霸” <wbr>蓝燕林志玲波霸地位重洗牌



 

第一类:性感冷艳英姿飒爽林熙蕾

寻找中国第一波霸的选秀凝集了各色美女,目前排名第二的选手韦韵,大有林熙蕾的飒爽英姿,一头飘逸的秀发,窈窕淑女君子好逑,外冷内热冰肌玉骨,人气指数居高不下。现实生活中的林熙蕾型波霸,是让人一见倾心二见钟情三见想要娶回家的类型,其受欢迎指数重在身材与表情,高高在上,又秋波流转四处留情。

 

 

 “寻找中国第一波霸” <wbr>蓝燕林志玲波霸地位重洗牌

第二类:嗲声嗲气身材人气一流的林志玲

 波霸岂非胸大无脑,能言善辩会撒娇的波霸是最讨人喜欢的焦点,因此才有名模波霸林志玲的数年横行娱乐圈人气依然渐长。据说贵州双乳峰波霸选秀涌现出一大批网络红人,平日里以文字和言论取胜的网络红人也都竞相参与,她们不仅用时尚和美貌,更愿意用思想取胜,这也与双乳峰景点有一种鸟自无言花自栖的动态美相融合。

 

 “寻找中国第一波霸” <wbr>蓝燕林志玲波霸地位重洗牌

第三类:媚惑无穷的蓝燕

  波霸的身材不以丰满消瘦论人,比如目前走红的艳星蓝燕,任是消瘦也动人,巧夺天工的性感魅惑观者的眼神,让她摘得波霸第一美女的称号。展示女人味、女性美,才是参加选秀的草根美女们的初衷,这种美是呼之欲出的灵感,是万众瞩目的沉醉,身材窈窕体格风骚的林妹妹与面如银盆丰腴妩媚的宝姐姐平分秋色。

 

 “寻找中国第一波霸” <wbr>蓝燕林志玲波霸地位重洗牌

第四类:童颜巨乳的郭书瑶

     波霸或神秘或娇气或香艳或可爱,台湾童颜巨乳的变身为宅男们心目中的第一女神,这类波霸最易表达出女性们独到纯情、冷艳、魅惑、智慧综合感觉要高高在上又要平易近人才符合纯天然精神,要美貌也要内涵,让人一看就似乎能浮想联翩,遨游景区啦、纯情偶像啦、母性光辉啦这些使全神贯注的词汇,这才是波霸的真正要素

 

身材姣好,容貌可爱,口若悬河机灵百出,凭借美貌与智慧和古怪精灵赢得观者青睐,都是波霸选秀的诱惑之处,但这次的选秀更倾向草根,纵然无沉鱼落雁之姿,但求自信和温存,将双乳峰的母性、爱心与体贴,柔和与健美充分展现,那种女性的柔美是任何花花草草蜂蝶燕鹦都替代不了的,“活色生香”的选美,是一次综合素质的评选,也是对当今波霸的一次重洗牌,期待看到更多内外兼修的惊艳女子惊世骇俗,为双乳峰增添惊鸿一瞥的美丽! 

 

 

我也参加了这个选秀活动,盼可爱的博友们投我一票“寻找中国第一波霸” <wbr>蓝燕林志玲波霸地位重洗牌谢谢各位哦:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有