加载中…
个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,761,470
  • 关注人气:36,311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点因代言引起争议的明星 罗海琼杨幂上榜

(2011-04-19 10:00:01)
标签:

娱乐

分类: 娱情追踪小报不过如此

                       /一池萍碎

 

      寻找明星担当产品代言绝对是门高深的学问,讲求珠联璧合,成功的代言策略,不仅能完美地阐释产品的内涵,更能锦上添花凸显明星无敌的魅力,增色人气拉动名气。明星们有选对代言脱胎换骨的,但也有选错代言不伦不类的,也有还未选代言就被相中引发咆哮的,我们来一起分享明星代言面面观!

年轻明星偏爱流连忘返于时尚界和游戏界,代言产品会首选衣饰,珠光宝气贵不可言,无论是网游还是网店,都以前卫先锋和潮流的姿态青睐明星。

             盘点因代言引起争议的明星 <wbr>罗海琼杨幂上榜盘点因代言引起争议的明星 <wbr>罗海琼杨幂上榜





草根呼叫人气鼎盛:

代表明星:罗海琼

婉约、时髦、经济独立,《借抢》中的裴艳玲风情万种,跨越时代地为21世纪的单身女性做出了榜样,她的爱情发乎情止乎礼,她的性情极品而豁达,她演出了一个女人的极致品貌。借助此角色加自身魅力罗海琼赢得粉丝无数,其中一个资深粉丝网络创业一个名为忆琼水晶的网店,欲邀请罗海琼做自己店面的水晶代言,罗海琼的美在于无妆胜有妆,淡淡的珠光映衬她绝世独立的气质,很适合代言水晶,该店主苦于囊中羞涩无力邀请,最后忽发奇想在微博中借助粉丝的力量齐呼罗海琼,于是粉丝微博呼叫门上演。万千粉丝齐呼叫,不愁海琼不动心!!!这个“虚拟式”的代言惹出热议,未成曲调先有情,网络相当给力,微博极为传情,美女十分惬意,网民。

盘点因代言引起争议的明星 <wbr>罗海琼杨幂上榜

画虎不成反类犬:

刘亦菲、胡歌、唐嫣

 

当红女星刘亦菲演仙女很成功,演女鬼聂小倩,幽魂一缕倾倒众生,但在代言方面她却失败过,代言也要根据演员的形象来“凑合”,一次网游代言,她冷艳弓箭手神色过于凝重,一度被讽刺性地评为最另类的萧瑟美,而且很山寨很牵强,似乎山寨了小龙女,又恍若山寨了仙剑奇侠传,大概刘亦菲就是如此一副千变万变我自岿然不动的女神貌,才造成了死板的格局!

胡歌与唐嫣也犯下了同样的错误,在古装剑侠代言的造型中,原本乖巧伶俐的唐嫣被装扮成了刻薄刁蛮女,而陈御风双目无神痴痴傻傻,造型是败笔,好像连夜坐火车,在车厢里似睡非醒的感觉,当初让胡歌试镜,到了末了,人人累的垂头丧气,却没有提升出诛仙的惊艳。

盘点因代言引起争议的明星 <wbr>罗海琼杨幂上榜

 

幽默风趣角度新:

代言明星:杨幂

杨幂代言脱毛膏玩性感,玉女手臂一抬,温润如玉雅致娉婷,将脱毛膏的“俗气“与”不雅“都消灭于鼓掌之间,这次的代言引起了粉丝的惊叹号!!!玉女杨幂的舍身精神很值得标榜,但这个广告似乎又不够拿得出手,将她推上了风口浪尖,明星的代言选择方面,产品是不是一定要雅俗共赏,想起那些肠润茶、减肥药、洗液不由得惊出冷汗,代言果然是关乎形象!

年轻明星很容易在服饰珠宝和网友中找寻到合适的身影,但想要寻求到契合点,还是在于选择与磨合,还有粉丝奇思妙想的的助力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有