加载中…
个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,757,010
  • 关注人气:36,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆2011明星拜年方式 赵薇谢娜顶级效应全解

(2011-01-18 13:34:18)
标签:

娱乐

分类: 娱情追踪小报不过如此

 

           /一池萍碎  

                                

      每年一度的明星贺岁都是春节大热门,娱乐圈内外澎湃着一片喜气洋洋,明星贺岁的花招层出不穷,但无外乎四类最让粉丝痴迷的,一层比一层更有魔力让粉丝拜倒其石榴裙下。

                  爆2011明星拜年方式 <wbr>赵薇谢娜顶级效应全解

 

拍贺岁拜年台历

TVB、湖南卫视等各大电视台

抢手明星:李冰冰、黎姿、湖南卫视主播

 对于电视台的当家花旦主播与演员而言,贺岁台历是演艺生涯大事记,精美的设计排名的次序都暗藏门道!压阵的的中流砥柱,力捧的当红炸子鸡,老当益壮的功臣,各抱地势。

  TVB贺岁台历得是拍摄当年台庆剧的实力派艺人或者对收视有特殊贡献的明星,方才有上“镜”机会,从汪明荃郑少秋到黎姿蔡少芬,各个在TVB占据冰山一角,凝聚TVB历代走红的老中青三代演员,这种方式亲民的一面,且提升电视台人气;而内地芒果台也延续了TVB的风格,挖掘新主播,提携老艺人,选拔超女快男,拍摄贺岁台历,从贺岁台历上影射当年红人人气榜以及主推的红剧红人,09年还是李湘汪涵的天下,转眼2011年就以谢娜等人为首,李宇春李冰冰这些被粉丝追捧的当红明星也常被湖南卫视拉来充当门面。

 

 

        爆2011明星拜年方式 <wbr>赵薇谢娜顶级效应全解


                      爆2011明星拜年方式 <wbr>赵薇谢娜顶级效应全解


明星派福活动

新浪9158明星“IYOU”派福

抢手明星;赵薇、谢娜、金海心、陈玉健、刘家成等

  网络时代振臂一呼,明星就从平面杂志上我说你听的进攻改为互动,博客、微博客、视频互动社区等的兴起,为明星和粉丝提供了互动的机遇,将网上人气最旺的大牌明星邀请来做贺岁嘉宾。

  新浪9158在新年推出了一个惊世骇俗的绝对强大明星阵容,赵薇、谢娜、金海心、陈晓东、陈玉健、刘家成等大腕影视剧演员歌手和导演等统统被列入贺岁档名单,受邀参加春节派福活动,与新浪9158年度选秀节目网络节目《红地毯》四评选出的“微笑天使”成为搭档,在春节期间携带9158份震撼级礼物为全网网民派送。

  9158份大礼——是网络中有史以来明星最大的一次露脸派福。明星们也极其热衷这种拜年形式,它不拘一格,又让明星能品尝到网络中博人气的幸福感,赵薇之所以被列为首选对象,得益于她在网络中给人的清新自然的印象,加之产子后息影,已被迫不及待地要求复出。

          爆2011明星拜年方式 <wbr>赵薇谢娜顶级效应全解



 

拍摄贺岁片

影视公司

枪手明星:葛优、舒淇、张柏芝

   自从冯小刚慧眼识珠引领贺岁片市场之后,贺岁片便已成明星瓜分影视地位的战略地,,2010年底的《让子弹飞》、《非诚勿扰2》余温未退,2011年影视圈又开始标榜《最强喜事》,男星葛优是贺岁档的宠儿,舒淇俨然贺岁档的俏佳人,两个人一牵手,一段千古悠悠荡气回肠的贺岁滋味就迷的你神魂颠倒,贺岁王不必多甜美多帅气,只要那一回眸的温柔,一张口的诙谐,让观众认上这张贺岁脸死不放手,就成功的一塌糊涂;2011年的贺岁档有张柏芝上位,她终于重见天日,无论拍悲剧还是言情剧喜剧,张柏芝都以天生丽质的潜质位居明星阵容前列,俏丽不减当年。

                      爆2011明星拜年方式 <wbr>赵薇谢娜顶级效应全解

 

春节联欢晚会

中央电视台为首

抢手明星:赵本山、宋丹丹、小沈阳、牛群、冯巩

  明星上春晚,各地的跨年晚会春节晚会,俨然明星贺岁集中营,作为传统的拜年阵地,明星可以有才的秀才有色的秀色,观众就光等着“秀色可餐”,守在电视机前大待明星,这非常符合他们的职业需求。

   不过在这里,擅长耍嘴皮子、掉书袋子、抖包袱子的小品喜剧演员相声演员最吃香,在人民心目中的地位甚至超越了美女帅哥偶像派明星大腕,他们用绝活征服观众,是真正的民间艺人,无论多么老态龙钟不管扮相多丑陋,观众都不介意,图的就是一个欢声笑语的吉利。但不少春晚贺岁艺人陷入艺术瓶颈,想要突破让观众耳目一新绝非易事,赵本山愁眉紧锁仅为春晚,小沈阳低调不语谁曾想到也会为春晚哭!

 

   贺岁档明星拜年方式多样化,观众根据口味轻重可以尽情挑选,看他们的贺岁身手,过一个不平凡的兔年!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有