加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,724,972
  • 关注人气:36,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过瘾的北京现代i30 广州之旅

(2010-02-08 09:52:10)
标签:

汽车

北京现代

i30

广州

试驾

分类: 天南地北五湖四海游记

文/一池萍碎

很激动很荣幸,因为我去广州时有幸乘坐了高中同学新买的i30,我们一起去兜风。早就对香车垂涎三尺,看完i30后开始走火入魔,做梦都想买车,在梦里还因找不到停车位而跑断腿,早上起来腿疼胳膊疼,有趣。

过瘾的北京现代i30 <wbr>广州之旅

 

闲聊中,同学说了她这么多年来的奋斗经历,毕业之后摸爬滚打,在压力极大的广州出人头地,需要机遇和努力,最后换了几次工作吃了不少苦头终于找到了自己的定位,目前和老公开了一个房产中介,她负责管理,小有成就,三十而立。同学说之所以能看上i30,是因为它是北京现代汽车在欧洲的明星产品,欧风两厢中级车,外观出色设计精良,不俗的配置及超高性价比让它赢得她的垂青。大街上看到开这类车的几乎都是时尚的年轻一族,80后高居不下,兴冲冲地看车子,i30甚是光彩照人,媚眼的前灯挑逗着我的视觉欲,形形色色、五颜六色,同学买的这款红色i30刚柔并济,是我所最青睐的类型,另外我还特别喜欢海蓝的i30,那种蓄势待发的奢华、尊贵、浪漫在人来人往的都市群车中会呼之欲出脱颖而出。我兴奋地钻入车中,哇塞,座椅相当舒适,空间宽敞布局合理,内饰精致豪华,使人一见倾心,就这样在快乐的心情中与同学游遍广州,幻想假如有一天真的能乘着它天天在中西合璧熙熙攘攘的广州城里穿梭该多好,所以我更珍惜这次与同学相处的美好时光。

过瘾的北京现代i30 <wbr>广州之旅

过瘾的北京现代i30 <wbr>广州之旅

 

 

与同学在车子里畅所欲言,每经过一处,似乎都有人驻足定睛观看这妖娆的靓车,能想象出洋溢着欧洲风的i30是何其耀眼,何其潇洒地“招摇过市”,享受着靓车的酷味,体验着它的优势,它那搭载最新的发动机宛如强有力的心脏,如虎添翼。车子四平八稳地在高速公路上奔驰,终于来到公园,打开车窗仿佛就能嗅到后花园里的鸟语花香;关闭车窗,外界的噪音全部都被隔绝,车子的隔音效果相当值得褒奖,只剩音乐立体声萦绕耳畔。广州景色宜人,水波不兴,冬风摇曳,交织一派时尚华丽景象荡漾在我们的心窝。

过瘾的北京现代i30 <wbr>广州之旅

 

回到车里,我们都感觉有点疲惫,同学一个紧急刹车让我吓了一跳,原来是一个横穿马路的行人,有惊无险,这时我们聊起了i30的的安全性,同学说当时最看重的最值得标榜的就是爱车的安全性和节油能力,这款车还通过了欧洲及澳大利亚安全碰撞测试五星评价,车内前排双安全气囊在碰撞实验之后会全部打开多大保障了司机的安全,这点让人开着特别放心。几个小时下来,发现它的油耗是同级水平的车中最低的,人性化的豪华车,轻松愉悦的心情,让我的整个试驾过程倍感幸福。

跟同学分别的时候,我依依不舍,一直都在想她那辆车哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有