加载中…
个人资料
八卦壹姐
八卦壹姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,762,797
  • 关注人气:36,311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美女明星夭折的绝色风情

(2007-08-04 00:21:16)
标签:

娱乐/八卦

狄波拉

赵雅芝

林青霞

张柏芝

一池萍碎

分类: 娱情追踪小报不过如此
 

  美女明星夭折的绝色风情     

 

  /一池萍碎(转载需与本人联系,谢谢)

张柏芝:产前营养减肥(组图)

   娱乐圈是“重女轻男”的,红颜春不尽,花开几多时,有一个美好的愿望:希望风华绝代的女明星都能诞下公主,延续她们的美貌,继承她们的神话,可是史上著名美女的后代大多销声匿迹在历史长河中,要么无女,要么无子无女,即使有女儿的似乎也一代不如一代美甚至基因突变相貌平平。

 

 http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/48eb79610103sgl5

 

   热风习习暑气未消,一个重量级的金猪男宝宝呱呱坠地,张柏芝一朝便成璀璨耀眼的明星妈妈,给茶余饭后的人们增添了饶有兴趣的谈资,感慨历经波折的锋芝恋终于有了人见人羡的完美硕果,一对俊美的人——玉女掌门张柏芝和帅气当道谢霆锋,可爱的儿子出生了,虎父必无犬子,希望这个孩子将来的某一天步入娱乐圈,带给我们更完美的震撼,到时祖孙三代可以联手打造创吉尼斯记录的明星世家了!从谢贤狄波拉洋溢着幸福的脸上可以读到面容酷似谢霆锋的孙子带给他们的久违的欢天喜地,孙子让他们一家变的更有凝聚力,在媒体面前掩不住的欢声笑语扣人心弦,并将和谐的音符传递来传递去在空气中荡漾,真诚的祝福宝宝茁壮成长,不知道张柏芝心里是不是有一丝遗憾,如果生个女孩是不是更好,她能读到我们这颗易动的心吗?旧梦重拾,未必有奥黛丽赫本一般完美永流传,但其银幕中的风采可圈可点,刁蛮的纯情的忧郁的任性的,历历在目……依稀记得那时的她珠圆玉润憨态可掬,好象花丛中的蝴蝶美的占据我们的心扉,胖乎乎藕段般的纤纤玉手,弥足珍贵的率真个性魅力十足,后来消瘦骨感了许多,压力和苦恼,颓靡和光阴,让一个美人黯然失色,遗憾过,叹息过,直到后来再看到婚后的她风采焕发朝气蓬勃的少妇姿态,如释重负的欣慰了,倘若有个乖乖的女儿将美丽和可爱延续下去,那多么惊世骇俗啊,期盼着第二胎是个千金……

 

 美女明星夭折的绝色风情美女明星夭折的绝色风情

  

    刹那间不得不浮想联翩,琼瑶女郎们也是如此,“晴格格”王艳,出水芙蓉蒋勤勤,绝色倾城美女陈红,为什么一一得子,到底是上天眷顾还是命运捉弄,养儿防老的传统观念早已九霄云外无关紧要,在中华民族重男轻女的时代背景下,生儿子可能会得到祖辈更多的重视、关心和呵护,但我相信这种幸福仅限于一个家族之内的,故此一边忿忿难平一边又顿胸锤足,上帝应该具有怜悯之心,给美女明星们一个特别通行证,生命存在之价值是将美好的一面留给世人养眼,而不是剥夺延续美丽的权利,人间需要优柔的美丽,是男孩子所不具备的,我们的艺术之路还需要美人去前仆后继:乱世出英雄,美女爱英雄也好,红颜祸水也罢,乱世的英雄总需要美女去爱慕,否则怎么会牵扯出一段又一段荡气回肠的故事填补枯燥的男权社会的历史,又怎么会有沉鱼落雁闭月羞花一针一线刺绣般凄美的画卷;盛世文娱绽放奇葩,所以几朵风华绝代奇花的点缀,是对盛世最大的雪中送炭最美的锦上添花,香港小姐年年选,美丽却大打折扣,一年不如一年,人们不禁大呼,香江的美人快绝种了,人类如此繁衍下去是不是基因,甚至审美观点都要改变?红楼梦中人的选秀,一半都是东施无盐无才无色,所以才更能诞生出落花人独立映日荷花别样红的独特景象。

美女明星夭折的绝色风情美女明星夭折的绝色风情

 美女明星夭折的绝色风情

   每当看到为了儿子们奔波彰显母爱的美女明星,就有点点惆怅凝上眉头。赵雅芝直言,今生最大的遗憾就是没有女儿,于是我们再也无缘看第二个脱颖而出引领时代的风情款款的民国冯程程,也没法挽回黄金时代妩媚妖娆的仙女白素贞的美人迟暮,零星听到酷似赵雅芝的美女某某某出道了,一呼百应众人围观,却得失望而走败兴而归;林青霞生凤原本是令人激动的大好事,十几年过去了,女儿们身上也没有她当年光芒四射的影子啊,或许上帝就只能让奇迹出现一次,要不怎么张柏芝那消魂噬骨美貌惊人的婆婆狄波拉也是独一无二呢。

 

     相貌不能决定人的一生,也不提倡以貌取人以貌服人,那是道德败坏民族衰败的象征,然而玉帝再赠送几个西施貂禅杨贵妃给我们,我们也坚决不会拒绝。在西施的眼神中回忆,在貂禅的容貌里驰骋,在杨贵妃的心坎上放声痛哭,在张柏芝生子的事实面前低头!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有