加载中…
个人资料
泡泡
泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,729
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《笨狼的故事》练习纸(三)

(2011-12-14 16:10:58)
标签:

杂谈

分类: 直击课堂

《笨狼的故事》练习纸(三)

班级                  姓名              

17.《冰冻太阳光》:太阳像个(   ),成天(      ),门前的树(      ),一副(      )的模样,就连风都是(    )的。

18.《学游泳》:(       )开了一所游泳学校,笨狼羡慕极了,也想学游泳。于是,他在(     )里练习。结果( )次差点淹死,幸亏(   )救了它。

19.《组装电视机》:动物们为了看大彩电,把胖棕熊家挤得(    )。可是胖棕熊不给他们看,淘气猴就爬上(       )看,小猫、小松鼠、小胖猪趴在(        ),笨狼和聪明兔挤在(        )看。笨狼的木头电视放在(        ),可以让大家在里面(          )。

20.《有用的合同》: 315是(                    ),胖棕熊在这天去用零件换新电视剧,商店经理被弄得(             ),只好给了台新的。胖棕熊用(          )买通警犬阿黄让笨狼(                 ),结果却不让笨狼干重活累活,是因为(                                      )。

21.《电话和门铃》:笨狼非要用电话讲话和非要朋友按门铃的行为,我想到了一个成语或歇后语(                            )。

22.《聪明的小偷》:笨狼拿走书不想让人知道,可还留下字条,让我想到了另外一个故事“(               ),隔壁王二不曾偷”。

23.《魔法南瓜》:尖嘴狐狸(       ),骗走了笨狼的(               )。

24.《快乐的星期天》:森林里的动物们都不愿意和(      )玩,因为(                   )。笨狼为了帮他,把他的刺到(               ),后来又带用(             )弄直了。笨狼找(          ),胖棕熊他们以为找(             ),结果打得(           ),被送到了(            )。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有