加载中…
个人资料
泡泡
泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,734
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《笨狼的故事》练习纸(一)

(2011-12-14 16:09:14)
标签:

杂谈

分类: 直击课堂

《笨狼的故事》练习纸(一)

班级                  姓名              

1.《笨狼是谁》:笨狼的名字是(       )取的。笨狼的妈妈、爸爸去(         ),笨狼只能一个人在家里了。聪明兔为了让笨狼不把自己弄丢,帮他(                             ),还给木屋挂了牌子,写上(       )三个字。当笨狼知道自己没弄丢后,高兴得(            )。

2.《把家弄丢了》:笨狼的家被(      )占有了,后来,(      )把笨狼的家找回来了,不过长尾鼠骂它是(                      )。请你摘抄一段对雨天的描写:                                                       

                                                                       

                                                                   

3.《晾尾巴》:笨狼的尾巴不见了,森林镇的动物们(             ),都帮他想办法,兔子尾巴(    ),蜥蜴尾巴(     ),最后决定(         )。

4.《半小时爸爸》:笨狼给(            )当了半小时的爸爸。

5.《倒霉的一天》:笨狼想要去(        ),结果(      )说“今天是黑色星期五”,让笨狼连连遭殃——(              )、(               )、(                  )、(                 )。

6.《当售票员》:笨狼到(       )当售票员,负责数数。有一天,(     )急着过河办案,笨狼匆匆忙忙中把(      )数忘记了,船到河中,直往下沉。在这(          )的时刻,幸亏(      )掉进了河里,船才没有下沉。

7.《上学》:笨狼去上学是为了(          ),可老师那天先安排(        ),为了彻底打扫干净草坪,笨狼(                         )。上体育课时,老师要大家(    ),老师口令刚出,笨狼就(                      ),不过在拐弯处忘记了拐弯,一口气跑回了(         )。

8.《糟糕的发明》:笨狼想当个发明家,他给小猪(       ),给聪明兔(        ),给松鼠的尾巴(          ),结果,小猪(                ),聪明兔(                    ),松鼠(                           )。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有