加载中…
个人资料
中国书画名家网
中国书画名家网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,317
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武中奇弟子杨志伟应邀为六朝酒业书写大作

(2018-12-20 15:06:11)
标签:

中国书画名家网

文化

时评

财经

分类: 书法家作品展

武中奇弟子杨志伟应邀为六朝酒业书写大作 

武中奇弟子杨志伟应邀为六朝酒业书写大作

杨志伟泼墨:六朝酒

   中国书画名家网报道:近日,南京著名书法家,武中奇弟子杨志伟应邀走进南京六朝酒业为六朝酒业泼墨题词,记者在泼墨现场发现。作为一个六十多岁的书法家,杨志伟先生依然精神抖擞,兴致盎然,在众多人士的观摩中,尽情挥洒着毫笔和激情,当即挥毫泼墨、笔走龙蛇,一气呵成写下“精气神”三字,从杨志伟书法中,体现了他对中国书法灿烂文化的博大精深的领悟和理解,更体现了他在艺术造诣上的深厚,近几年来。相关行业人士和收藏家对杨志伟的书法艺术给于了高度评价,认为他的作品具有极高的艺术价值,并且他的书法艺术凝聚了他的艺术心境和人生感悟。

武中奇弟子杨志伟应邀为六朝酒业书写大作

杨志伟泼墨:精气神

   杨志伟:国家一级美术师,江苏书法大家武中奇入室弟子,中国书法家协会创作中心理事,江苏省花鸟画研究会会员,中国名家书画院副院长,杨志伟的书法既有传统之功底,又有名师武中奇之风范。行草书柔中带刚,饱含传统古碑金石之韵;又刚中带柔,颇具乱石铺金之美,在恩师武中奇的书法基础上融入自己的风格,在经过自己对书法艺术和理解和在书法道路上不断创新,形成了颇具风格的老辣、苍劲,气势磅礴、以及乱石铺金之美。而书法艺术已经融入了他的生命,也成了他的精神享受,他常为了一点一画,练至深夜而不倦,为了完成一幅作品,他半夜起床,反复深思,闭目推敲,然后才行气运笔,直取最佳效果。

武中奇弟子杨志伟应邀为六朝酒业书写大作

杨志伟泼墨:宁静致远

,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有