加载中…

加载中...

10月20日交易日志(负收益)

转载 2020-10-20 19:18:08

1、今日大盘触底回升,在11:05分反转,沪指涨0.47%,深指涨1.36%,创业板涨1.89%,个股涨多跌少,而我连负5天。

2、卖出新雷能,非常失败的操作,早盘冲高4%多没有卖,犹犹豫豫中在跌3%的时候卖了,真想扇自己,而该股尾盘拉回来了还涨3%,被弄得有点精神失常,该股昨天买入应该是没什么问题的,今天犯了和昨天盛迅达一样的错误,这两只股票之前的走势差不多,我买这两只股票也都差不多,但在卖股票的时候我就像个傻瓜,首先是被内心的贪婪掌控,然后被恐惧打倒,导致了今天又是负收益,昨天唯一留的一只股票今日本该有正收益,为什么卖在了那么低的点,贪婪和恐惧轮番轰炸我,希望尽快摆脱它们。

3、尾盘买入雅化集团,该股之前形成了头肩的形状,今天最后一小时小幅上涨,且成交额有6亿多,断线有机会。

4、尾盘买入国联证券,该股处于4浪尾部,今天有企稳迹象,成交有8亿多,断线有机会。

5、尾盘买入容大感光,该股股性一直很好,今日有7亿的成交额,明天冲高卖出做T。

6、总结:最近连负5天了,非常尴尬,操作上有一些失误的地方,买点上有问题(扬杰科技、高盟新材、京运通),其它都很正常,卖点上昨天的盛迅达和新雷能出现了非常严重的失误,中航机电在仓位控制上出了问题(过于重仓,亏损有点大)。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑿滈笩浜ゆ槗鏃ュ織
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有