加载中…

加载中...

10月19日交易日志(负收益)

转载 2020-10-19 18:59:24

1、今日大盘高开低走,几乎都是光头阴线,沪指跌0.71%,深指跌0.82%,创业板跌1.28%,个股跌多涨少。

2、上午9:59以20.95的价格卖出赛升药业(300485),亏损约3.5%,卖出原因:抢反弹失败,今日早盘该股呈现弱势,医药板块上周五的尾盘强势股今天几乎都跌的较多,为防止突然大幅下探,果断止损卖出(该股收盘跌5.30%,远比卖出价低)。

3、下午14:28以7.76的价格全仓卖出君正集团(601216),盈利约1.5%,卖出原因:今日大盘不好,从上午9:55开始一直单边下挫,该股今天表现强于大盘,但成交量没有放大,走势也不够强,因此暂时卖出规避风险。

4、下午13:51和14:07以24.6的价格买入新雷能(300593) ,今日亏损1.6%,买入理由:该股近期强势,近两天出现回调形成一个小坑,今日该股全天在3%到5%之间震荡,属于我交易系统内的图形,因此分批买入,但无奈大盘单边下跌一整天,看明日它如何走。

 5、下午约14:00卖出盛迅达(300518),略赢,该股今日操作存在很大失误,最佳卖点应该是早上冲高的时机,首先该股早盘冲高必然会遇到前期套牢盘的压力,其次6%多也应该是止盈点,下午卖的时候好像还略微负,超短线玩家不应该出现这种失误,至少少挣6%。

总结:今日卖出盛迅达出现较大的失误,由于它的仓位较轻,未给与足够的重视,错过了最佳卖点后一直犹豫,结果股价一直随大盘单边下挫,好在最后在继续下跌之前卖了。其它股票基本都属于正常操作。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑿滈笩浜ゆ槗鏃ュ織
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有