加载中…
个人资料
SLAA
SLAA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本菊水KIKUSUI水溶性造纸飞接胶带

(2017-06-23 16:45:27)

水溶性造纸胶带

 

飞接胶带,在印刷与造纸行业,甚至一切涉及卷材对卷材处理的工艺中都有广泛应用。其主要功能是在生产中实现不停机不降速的换卷工艺,并且通过胶带背面的特有裂线,确保接头在卷材高速运转中的牢固稳定,极大的提高各种极端条件下的高速换卷成功率,为生产带来更高的效率以及更稳定的质量保障。造纸行业专用的飞接胶带更具有独特的水溶性配方,使得带有胶带的接头也能够回抄再利用,更加经济环保。


KIKUSUI在这一领域拥有丰富的经验和众多长期合作伙伴。日本菊水KIKUSUI TAPE NO.185等系列水溶性造纸胶带的研发为飞接工艺带来了巨大的变革,能够帮助众多客户改善工艺流程并节省大笔支出。

 

造纸及印刷 / 造纸工业

飞接

涂布机,超级亚光机和分条复卷机的高速换卷飞接。

在现今这样使用高速涂布的情况下,任何飞接失败问题都会带来可观的经济和效率损失。日本菊水KIKUSUI TAPE作为领跑行业的直线接纸胶带系列,代表了高速涂布下的顶级接纸可靠性,以及更短,更节省的工时

水溶性造纸胶带KIKUSUI TAPE飞接胶带系列,为造纸印刷行业而生

KIKUSUI TAPE NO.185系列的发明为造纸和印刷行业的飞接带来了革命性的创新。

灵活的印数,订单量的下降和数字媒体的普及等市场趋势变化,需要更加高效便捷的生产工艺和服务。

我们的接纸胶带必须面对复杂的环境和应用挑战。随着越来越多地采用成本低廉的碳酸钙作为纸纤维,菊水开发了NO.185系列接纸胶带来避免钙离子导致的胶粘剂硬化,因而避免纸卷上永久接纸时接头开口的风险。这也意味着将造纸厂投诉的概率最小化并且将印刷厂的生产稳定性最大化。

KIKUSUI TAPE NO.185系列的发明为造纸和印刷行业的飞接带来了革命性的创新。通过使飞接更加简单、快捷和可靠来最大化生产效率和减少停机时间,我们在全球范围获得认可、获奖无数的多功能接纸胶带为造纸厂、模切厂和印刷厂设定了新的标杆。

由于纸张质量和储存条件存在多样性,我们的接纸胶带面临各种环境和应用的挑战。升级版橙色KIKUSUI TAPE NO.185的胶黏剂在抵抗各种不利环境条件时比以往产品更加可靠。相比行业标准,它带来了30%初粘性的提升和50%在不同等级纸张表面稳定性的提升,并适用于各种机型,比如报纸、烫金和凹版印刷机。通过将最可靠的产品设计与量身定制的产品系列相结合,我们能够给客户提供广泛的接纸胶带产品系列,因为时间就是金钱,而可靠性可以节省金钱。

 

造纸及印刷 / 造纸工业

永久性接纸

接头永久保留在纸卷内

 

带着末端接纸起头的纸卷在再次使用前,可能被储存数月之久,为了保证生产流程的安全稳定,KIKUSUI TAPE NO.185永久性接纸胶带拥有很高的抗剪切力,可以避免脱胶,专为平整无皱褶的手工或自动化生产流程设计。

KIKUSUI TAPE 水溶性造纸胶带系列产品特别具有长期稳定性能,即使在含有碳酸钙的表面也照常使用。

 

造纸及印刷 / 造纸工业

起卷

固定纸张在新的纸心管上

 

 

菊水为各种粗糙,难以粘接的表面提供高胶水涂布量,具有出色初粘力的起卷胶带产品。使用我们的胶带甚至可以直接二次使用卷芯,无需表面清洁。

 

造纸及印刷 / 造纸工业

封尾

造纸厂内,厂外运输时纸卷封尾

 

 

菊水封尾胶带具有很高的初粘力和抗剪切力性能,同时耐久可靠的基材保证卷料在各种变化的外部环境下,运输过程都能安全

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有