加载中…
正文 字体大小:

史上最差求职信_视频

(2006-10-28 10:59:07)
分类: 时事见闻
史上最差求职信_视频
 
 
 
23岁的耶鲁大学学生阿列克谢·韦恩纳向一家大银行自荐求职时附上了一段自我介绍的录像短片,又打网球又跳舞,号称是“执行总裁和职业运动员”双料人才。韦恩纳将长达6分钟的录像标题是“没有什么是不可能的”,韦恩纳在其中模拟招聘现场,对着镜头向招聘者微笑着点头,并极力赞扬和介绍自己。在自我赞美的同时,韦恩纳还特别穿插了一些展示自己运动和力量之美的镜头。比如在健身房里,他一会儿一手举起一只重达63公斤的哑铃,一会儿又举起182公斤重的杠铃。在显示了自己的无穷臂力后,他还在山坡上跳了一个转体180度的高难度动作。短片里还展示了韦恩纳的网球英姿及他在换装后和性感长发美女大跳社交舞的场面。最后,短片以空手道劈砖而告结束(的确很强)。在结尾,还有两个汉字“名誉”,让我比较以外。
 
在youtube上,阿列克谢·韦恩纳的求职信曾被冠以“史上最差的求职信”被数万人观看,耶鲁这次也连带出了名。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有