加载中…

政策底是政策红包底

2018-09-11 12:20:43评论 假底 玄铁
      今日上午,沪综指最低跌至2654点,离2653点仅一点之隔。然后,权重股普遍翻红,沪综指恢复小涨格局。
大盘一动,大叫见底的人又出现了。说句实在话,底只有一个,不是随随便便就可能探明的
最根本的原因是,在没有海量的真金白银投入的背景下,得出“一场大熊市就见底”的观点无疑是随口谈。
你以为抛售股票的大机构都是傻瓜?政策底一定是大得让人难以想像的红包底,你哪只眼睛看到红包雨在下?
想想2008至2009年的红包,那是隔天没有,第三天一定有。红包一波接一波就像群主一样让人膜拜结果怎样?红包一熄火,股票嗝屁。
通俗的话是,所有市场大底,都是有对价的。这个对价不仅要大家都看得到,摸得着,而且深入人心,如久旱甘霖,让市场参与者倍儿爽。
所以说,熊市的反弹,都是出货的机会。要珍惜每一次大盘的反弹,不要幻想,更别妄想。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有