加载中…

加载中...

个人资料
陈桥911
陈桥911 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,761
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长白山打球记(一)

(2015-06-27 08:50:51)
标签:

杂谈

自打长白山建了球场,就一直想去。03年十月,与两个同学开车去天池,大雪封山,曾冒险穿森林去二道河子(绕到北坡登山)。雨中几十公里的山路,泥泞的车辙古道、雾气弥漫原始森林、巨型的黑木红叶⋯⋯虽说后来车开沟里了,但壮丽的北国风光深深刻记在心。
26日凌晨,京城起了急雨,时时还有闷雷。我和石总、老范举着伞逐个装放球包与行李,阵阵袭来的冷风更让行程显得匆匆,天还未全亮。如今坐早班机的人真多,高速路竟有些拥堵,北京啊,越来越让人压抑。
观塘队这次是通过至尊高尔夫联系的球场,不想与奔驰杯撞上,由于去长白山只此一个航班,飞机上的人大部分都是去打球的,遇到不少熟人。六月底至九月初,是球场的黄金季节,很多人会带着家属来玩,既过了球瘾又满足家人,极好的度假方式。
将近九点抵达,一出舱门,清甜干爽的气息扑面而来,天很蓝,强烈的阳光使四周的景物显得利落,人也格外精神。我们被安排在万达凯悦酒店,只简短调整一下就出发去了球场。
首选松谷也是为避开奔驰杯的比赛,毕竟打球是主题,再美的风景也只有心情好的人才能享受。看到梁文冲在出发站做准备,北京高球界名人程军领着几个人在忙活,可能又是啥有意义的节目吧。没人围观,起码此时是,这多少有些意外,也许现在的人更加注重自身的价值了。
一队球童训练有素地走过,女孩男孩都挺着胸脯,尽情洋溢着青春的朝气。我们这些老顽童也嬉笑谩骂着凑齐了,长白行的第一场松谷之战即将开始。

pic

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:意外
后一篇:云桥战军刀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇意外
    后一篇 >云桥战军刀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有