加载中…

加载中...

个人资料
陈桥911
陈桥911 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,719
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉打球记(三)

(2015-05-09 10:28:31)
标签:

杂谈

参加观塘队的活动很多次了,但还从未与队长同组过,这次搭档挑战强敌,还是很有压力的。
前两年跟皓哥常在华彬战斗,后来人家越打越专业,而我直线下滑,加之他在赛班搞了个地产项目,长驻国外,约的就少了。早上的九洞被他完胜,连波波这样的单差点都被压制住,可见又精进了。老周的实力与我相当,难不成队长比皓哥还好?似乎不像,这场球绝对是苦局。
开球前先约起了晚上的"血战",队长说:老涂昨天升级后惨败,让他回咱这边儿吧?我说:行,那我就不打了。他连忙道:不、不,你和周都在,让超哥跟我打一手。呵呵,杰哥生怕我们这两瓜跑了啊!
队长性情温和,讲话慢条斯理的,很好打交道的人。我始终有个先入为主的判断,他年近六旬,之前又在大国企任职,说八十来杆,也许是属于上果岭就给ok一派吧。可是两洞过后,就不得不刮目相看了。
开球稳定不说,杰哥在球道上也刚刚的硬,两百二、三的距离全用三号木撩,方向还特正。标蓝发球,四杆洞他第二杆都在攻果岭,比我的攻击力度大多啦!
过程起伏跌宕,虽说皓哥他们实力强大,可自打那个难度1的四杆洞被杰哥打帕收了后,我们就逐渐追了上来。第十八洞只有我是标昂,结果被皓哥的神切震住,三推错失了良机。还要补一洞,懒得再转回去,就近打10号吧。
也许之前太激烈,竟然忘记10号洞就是那个恐怖果岭了。其实速度并不是很快,但这洞旗插在了很陡的脊背上,不进就会溜出很远,据说阿星刚刚搞了八推。由于打过一遍了,我们都知道上果岭这杆要往右昂,留个上坡推,起码省一杆。老周开球最短,只能过渡一下三上。杰哥第二打非常漂亮,小木杆将球扬出一道弧线,眼瞧着在右果岭落下。"昂了!昂了!"我兴奋地冲他喊,从他那位置攻果岭,正前面有个深沙坑,难度相当大。皓哥的球跟我一起都在左面,剩一百六十多码,估计受到影响,打短进了沙坑。我也没打好,昂在左边,看来得浪费一推了,但毕竟我方优势明显,胜负在此一举。
等到近前才知道,杰哥的球没停住,冲到坡下,位置不太好切。而老周此时已经稳稳地将球昂到右边果岭,皓哥从沙坑完美救出后,球停在老周旁边,哥俩真够顽强的。我没办法,只能往洞口上方推,溜下来后也跟他俩的球汇合了。杰哥回切稍大,球在旗杆左面了,也得废一推,形势急转直下。
还得我先推,眼瞅着要进洞,球突然泄劲儿了,停顿一下,竟加速退回来。老周推,也不知他怎么鼓弄的,那球刚过洞口就急停,居然没往下溜一点,+1。皓哥见队友已经确保不输,便加力冲帕,球撞上洞壁跳起来,落在一拳距离处。满以为已经停止了,可它又启动,而且是朝着洞口,帕!如此难的果岭,对方竟两人三推搞定,我们输的心服口服,虽说有点儿可惜。
这里不但景美,果岭、球道维护也好。有些人在组织加打九洞,我已经27洞了,这几天奔波也的确感到疲惫,就回酒店休息。


pic

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有