加载中…

加载中...

个人资料
陈桥911
陈桥911 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,824
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

半山打球(下)

(2015-03-27 09:31:13)
标签:

杂谈

李总执意要和我挂上,条件是四、五杆洞让一杆。他是凭印象判断,可我知道自已现在的状态,平打都未必能赢人家。不过还是答应了,出来玩最重要是过程开心,朋友间太在意得失就不好了。
由于在黄山打过两场,从技术动作到握杆感觉,都适应了很多,新的一号木也能打起来了。虽有失误,总体上还算满意,毕竟好转了。
球场很漂亮,山水相连、植被茂密,只是天气阴沉潮湿。广东正是梅雨季节,时不时的总下会儿小雨,所以气温也不高。
前几洞发挥最好是林总,远攻近挑的一路领先,尽显东道主之威风。相比之下李总就弱了很多,也许是山地场打的少,经验欠缺,方向总是偏差。可是嘴中还振振有词:通常前三洞我都发挥不好,一会儿你再看吧!
石总也没打好,按说他这个冬季都在南方打球,应该是实力最强的。可能是新杆还未适应,前几天他把球包放在车后座,被贼砸碎玻璃盗走了。从朋友那借了一套,总是不顺手。
几洞后,李总仍然找不到节奏,又说:看我后九的吧!我俩同车,就和他开玩笑:你不会到后九又说看明天的吧?他哈哈大笑:明天我真不能放水啦!
不过他后九确实好了很多,有几个洞我们一头儿,完全是凭他的发挥才战胜对方的。我似乎人缘不错,跟谁都能赢。今天的大锅是4600,连晚上吃炒鸡的钱一并打出来了,就这样,我还是剩下不少利润。呵呵,李总昨晚斗地主赢我的,今天打球又吐出来。
还剩2洞时,先结束的小田跑来问战况,他外围买的林总。想起他之前的表现,不禁问道:你这忽悠半天,却去买老林,有设套儿嫌疑呀!他倒是会解释:我突然想起林总是主场了,临时改了主意。
回来时,小田又白活上了:李总,您就是对场子不熟,相信到十一月,您肯定是电力公社第一名。把大家都逗乐了,石总刚一批评,他又较劲:明天鹤山我赌你105以上,接么?呵呵,时机拿捏的真好,石总能服软吗!
之前林总就介绍过,鹤山是全国十佳新球场之一,纯山地,难度非常大。

pic
pic

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:鹤山春色
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >鹤山春色
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有