加载中…
个人资料
掰着眼望太阳
掰着眼望太阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,681
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

达飞云贷“刚柔并济”,打击逃废债的同时保留“人情味”

(2020-07-09 16:26:53)
标签:

达飞云贷

达飞

分类: 达飞

随着网贷专项整治工作的深入推进,部分网贷平台借款人恶意逃废债形势严峻,极大损害出借人及平台的合法权益。达飞云贷作为行业的一员,始终严格按照国家各级监管部门的指导和建议,充分运用各种法律途径,打击逃废债,依法维护出借人及平台权益。

达飞云贷“刚柔并济”,打击逃废债的同时保留“人情味”

截止目前,达飞已在全国开通200多个诉讼渠道(不断增加中),在河北、黑龙江、云南、四川、山东等众多地区已经发起大量诉讼工作并进入立案或执行阶段,成为失信被执行人将面临法律的惩戒。

严厉打击逃废债刻不容缓,但同时还要结合实际情况。受到2020年疫情影响,各行各业都受到了巨大冲击,不少人面临着失业、降薪等问题。对于网贷行业而言,部分有还款意愿的欠款人可能无法按时还清欠款,此时若是被起诉,无疑是雪上加霜。因此,众多欠款人纷纷表示愿意调解还款。而对于有还款意愿但有特殊困难的借款用户,达飞云贷也愿意进行协商沟通,给予一定的时间与空间,适当减轻还款压力,不诉诸于法律进行解决。

对于有困难无法及时还款的欠款人而言,协商沟通还款或许是另一种解决问题的方法。而达飞云贷在严厉打击逃废债的同时还能“刚柔并济”,为借款人保留一份“人情味”,对于借款人和平台来说无疑是两全其美。

从古至今,诚信都是为人称赞的美好品德,有话说“诚信走天下,失信步难行”,应用于当今的诚信社会,再合适不过。达飞云贷在全力打击逃废债的同时,也充分体量疫情之下欠款人的困境,对于有困难的借款人,可以主动联系平台进行协商沟通,避免因小失大,而面临被起诉的后果。但是,对于恶意逃废债行为,达飞云贷也坚决拿起法律武器, 进行严厉打击!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有