加载中…
个人资料
掰着眼望太阳
掰着眼望太阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,915
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒信金科(瑞信昌):如何正确保护我们的征信

(2020-03-05 17:13:47)
标签:

恒信金科

分类: 恒信金科

“人无信不立”、“诚信为人之本”。诚信被誉为中华民族的传统美德,恒信金科(瑞信昌)在此告诉大家,随着行业的不断完善,个人征信的应用将从金融扩展到旅游、教育、医疗、金融、行政服务、职业招聘甚至各种日常生活场景,这就要求我们对于个人的征信记录有必要的保护和维护。

恒信金科(瑞信昌)提示大家,有几点需要注意:

1、不要过多申请信用卡。每申请一次信用卡,都会留下信用报告的机构查询记录,过多的查询记录会使得借款方对你的还款能力产生怀疑,直接影响借款的通过率。

2、如果信用卡一时出现了逾期,千万不要注销信用卡,恰恰相反,首先应该正常还款,然后正常使用。恒信金科(瑞信昌)告诉大家,因为一旦信用卡逾期以后被注销,信用记录就永远停留在逾期,也有可能会被银行认定为“恶意透支”,直接进入黑名单,后果可想而知。

3、及时还款,无论是信用卡还是其它产品。有人认为在非银行的平台上借款不会影响征信,事实上很多互联网金融类的公司已经接入征信系统,接入机构的范围也在不断扩张。 

4、及时缴纳日常生活费用。如水、电、煤气、电话费等。 

5、在需要互联网金融类产品时,选择正规平台的产品。恒信金科(瑞信昌)提示大家,现在有很多不正规的平台,他们打着“低门槛、零利息,零首付”的名号,然而殊不知这只是“诱饵”,当你陷入其中之时,这些平台借贷的利息和手续费、服务费要高得多,那个时候,你就会为此付出一定的代价了。恒信金科(瑞信昌)提醒大家,千万不要贪图一时的便宜,一定要选择正规平台。

每个人都要爱惜信用,这需要我们一起来营造一个好的信用环境、好的信用体系。大数据征信的发展日渐完善,恒信金科(瑞信昌)提示大家:珍爱自己的信用,不要忽视点滴小事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有