加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,363,212
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福布斯2015榜单足球经纪人谁是老大

(2015-09-25 15:33:58)
标签:

杂谈

《福布斯》日前公布了2015最有影响力的50个体育经济人榜单,在这份榜单中有13个棒球经纪人,橄榄球篮球经纪人各10个,冰球经纪人8个,足球经纪人7个以及两个高尔夫球经纪人。
福布斯2015榜单足球经纪人谁是老大 美国著名体育经纪人斯科特·博拉斯首当其冲,在去年他便是这个榜单的第一名。之后是穆里尼奥和C罗德经纪人门德斯。如果只看足球经纪人排名,拥有如穆里尼奥、C罗、J罗、弟媳等多名足坛巨星作为客户的门德斯是当之无愧的老大了,他的公司为球员总共签下了8亿500万欧元的合同,收入达到8500万欧元。
福布斯2015榜单足球经纪人谁是老大 在前五名中,还有两位足球经纪人,一个是乔纳森·巴内特(Jonathan Barnett),贝尔一亿欧元转会皇马就是他一手操办的,经纪团队也从中获益1200万欧元。此外他还拥有乔哈特、卢克肖等球员,在已经达成的4亿欧元合同中,他的公司获益3900万欧元。
福布斯2015榜单足球经纪人谁是老大 另一个是德国人沃克尔·斯特鲁斯(Volker Struth),他在德国的势力是无可匹敌的,旗下拥有罗伊斯,格策,托尼·克洛斯,赫韦德斯等德国球星,在他帮助球员完成的价值3亿7600万欧元的合同中,他的公司收益达到3700万欧元。
福布斯2015榜单足球经纪人谁是老大 值得一提的是另一个著名的个性经纪人,拥有伊布、博格巴、姆西塔良、巴洛特利的拉伊奥拉在榜单上仅仅排在第13位,他从价值2亿欧元的合同中获益2000万欧元,在足球经纪人排名中也只在第五位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有