加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,601
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意甲离队边缘10大球星

(2015-07-21 12:58:10)
标签:

杂谈

本赛季的意甲联赛,各家球队在转会市场上动作都不小,有人来就得有人走,意大利媒体选出了十名在离队边缘的最大牌球星,某村不幸面临锋线连锅端(20余年神锋依旧在)[黑线]
意甲离队边缘10大球星 切尔奇(AC米兰):上赛季冬歇期,在马竞郁郁不得志的切尔西回到意大利,与托雷斯互换加盟AC米兰,但是并没有达到红黑军团的预期,在米哈伊洛维奇麾下,他可能会从边锋重回第二前锋的位置,但考虑到队内锋线的竞争,他的空间并不大。尽管加利亚尼将他移出转会市场,但是只是暂时的,特别是伊布如果到来……
意甲离队边缘10大球星 敦比亚(罗马):同样是冬歇期加盟,效果令人失望的一名球员。他的到来曾引起罗马球迷无限美好的遐想,但是现在却成为清洗锋线为新前锋腾地儿的第一人选。在意大利媒体看来,将他卖出以便引进一名哲科这样的顶级前锋是有必要的,但是找到买家成为了另萨巴蒂尼头疼的事情。
意甲离队边缘10大球星 热尔维尼奥(罗马):尽管之前表现不错,但是上个赛季却陷入低迷,意甲联赛只有两个进球,伤病问题也一直困扰着他。之前他一度距离阿联酋阿尔加兹拉很近,但由于种种原因未能转会。由于罗马目前非常想引进萨拉赫,所以也将他列为离开的重要人选。
意甲离队边缘10大球星 马里奥·戈麦斯(佛罗伦萨):有评论者认为,戈麦斯和佛罗伦萨的结合就是一个错误,充满伤病和极少进球的两年之后,也到了该分开的时候。德国人的未来可能在土耳其,贝西克塔斯目前希望引进他。
意甲离队边缘10大球星 利亚伊奇(罗马):利亚伊奇最大的问题在于状态不稳定,经常是突然闪光然后又低迷一段时间,以至于加西亚不敢对他委以重任。虽然他不是罗马出售的首选,但是作为一名23岁的年轻球员,他会有一定的市场,也可以将他出售以便引进新前锋。
意甲离队边缘10大球星 略伦特(尤文图斯):两年之后,略伦特在尤文图斯的经历可能画上句号,上个赛季,他的位置完全被莫拉塔顶替,虽然特维斯离开了,但是曼朱基齐、迪瓦拉和扎扎的加盟让尤文锋线竞争更强,而很多意大利之外的球队也对略伦特有意、
意甲离队边缘10大球星 马雷斯卡(巴勒莫):在主帅亚基尼的心里,年轻球员占据更为重要的地位,所以35岁的马雷斯卡需要寻找新的空间。上赛季,亚亚洛等球员已经让马雷斯卡没有什么出场机会,如果无法转会,俱乐部有直接和他解约的可能性。
意甲离队边缘10大球星 诺切里诺(AC米兰):如果诺切里诺还像来到米兰的第一个赛季那样,也许他还能在红黑军团找到一席之地,可惜他已经不是昔日的诺天王。如果加利亚尼想引进一个中场,诺切里诺必定是离开的第一人选。
意甲离队边缘10大球星 沙奇里(国际米兰):虽然随队来到中国,但是沙奇里依旧没有在曼奇尼的计划中,如果国际米兰引进佩里西奇,沙奇里则是第一清洗对象。甚至有媒体预测,国际米兰在中国进行巡回赛期间,沙奇里很可能会提前登上返回欧洲的班机。
意甲离队边缘10大球星 维迪奇(国际米兰):国际米兰引进维迪奇是为了给后防线带来经验,但是维迪奇虽然有闪亮的时刻,总体却不能令人满意。国际米兰本赛季得到了米兰达和穆里洛,在加上小胡安和拉诺基亚,所以中卫人员充足,考虑到不参加欧战,所以没有必要留那么多中后卫。在意大利媒体看来,现在的维迪奇已经很难得到豪门垂青,国际米兰几乎会考虑所有对他的报价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有