加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,581
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

​足坛愚人节“新闻”

(2015-04-02 14:34:19)
标签:

杂谈

愚人节过去了,作为早已经对这个节日无感的人,一晚上连着被骗了三次,只能说骗人技巧越来越高深。不过世界足坛每年到这时候都会有一堆云山雾罩的各种新闻,有的一听就是个玩笑,有的则与新闻结合,让人真假难辨。随手摘几条。
​足坛愚人节“新闻” 萨基复出。作为前AC米兰和意大利国家队主教练,萨基已经不干一线很多年,不过却有消息声称他即将复出带队,而且是从业余球队Olympia Agnonese开始带起。老爷子不至于吧。
​足坛愚人节“新闻” 然后轮到帕尔马了,俱乐部近期遭遇不幸,但是很多人伸手相助,这一天的某意大利娱乐网站突然宣布,Lady Gaga将接手帕尔马,成为俱乐部新主席,并给俱乐部注资900万欧元。别说,图片颜色还是挺配的。
​足坛愚人节“新闻” 随后,一支业余球队Olginatese队在官方网站宣布,他们签下了在罗马队因伤长期无法出场的荷兰中场斯特罗曼,声称荷兰人希望在这里找回状态,恢复伤势,以便下赛季回到罗马阵容中,还给新闻配了张“斯特罗曼”手拿6号球衣的图片。不过这并不是斯特罗曼,而是球队新加盟的青年队教练米尼蒂,因为长得像斯特罗曼,所以被拿来恶搞了一下。
​足坛愚人节“新闻” 孔蒂辞职?从意大利最近两场球看,这明显是假的了。
​足坛愚人节“新闻”球场设立自拍点儿?这是个视频新闻,说的是在角旗上有个手机夹,场边有个地标写着“自拍点儿”,进球后如果球员在庆祝时想自拍,就可以用角旗当自拍杆儿,在指定区域自拍。视频做得有模有样,要真有这事儿,托蒂的自拍效果肯定会好很多,不过这个也就是为逗大家一乐儿了。
​足坛愚人节“新闻” 波尔图厌倦了田径生涯,于是加盟了曼联,开启了自己的职业足球生涯。
​足坛愚人节“新闻” 最后,这张图片……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有