加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,581
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意甲球队冬季进补哪家强?

(2015-02-03 17:36:06)
标签:

杂谈

随着冬季转会窗口的关闭,各支球队的进补时刻也宣告结束,这是每支球队给自己的调整时刻。根据自己的看法评价一下几支重点球队的转会市场,个人认为AC米兰和桑普的转会最值得关注。

AC米兰的动作可谓最大,切尔奇和托雷斯的交换一度引起轰动,苏索的加盟也许会让中前场多一些进攻的方式和有威胁的传球。博凯蒂可中可边给球队后防带来了相应的补足,而德斯特罗接过了红黑军团中锋的班,只是不知道在梅内打中锋的阵型中,是否会有他的一席之地。在德西利奥有伤,阿尔梅罗又不能另教练组满意的情况下,安东内利的加盟对于左边后卫是个很好的补充,特别是他的进攻能力也不可小视。意大利国脚帕莱塔的加盟让中卫又多了个选择。虽然伤病多多,至少从转会市场来开,红黑军团在这个冬天扮演了“大户人家”,满意度应该颇高。
意甲球队冬季进补哪家强?
最令人吃惊的是桑普多利亚,埃托奥和穆列尔一老一少两位锋线杀手的加盟肯定会让桑普的进攻能力得到大幅度增强。后防线上,几家传统强队都看上眼的穆尼奥斯租借加盟了桑普顶替加斯塔尔代洛,很令人意外。贝隆钦点接班人科雷亚也来了,还有科达,顶替克尔斯蒂契奇的阿夸,桑普的手笔不逊米兰,颇有表现欲望的老板费雷罗这次的野心看来不小。
意甲球队冬季进补哪家强?国际米兰是下手最早的,波多尔斯基和沙奇里在新年伊始就进入球队中,但此后就没有什么大动作了。两个人来头都不小,按星级也算是比较重量级了,但是还需要进一步融合。曼奇尼要的中场都没有到位,桑顿的回归能暂缓边路的人员危机,不过长友佑都从亚洲杯归来,日本人依旧还会是主力。在追逐众多中场球员无果的情况下,布罗佐维奇的租借加盟也许是一个更合曼奇尼意的位置补充。
意甲球队冬季进补哪家强?罗马的转会看起来最花哨。放走了中锋德斯特罗,也许他的位置感和移动方式并不能另加西亚满意,于是加西亚要来了敦比亚,不知道他能否和同胞热尔维尼奥形成化学反应。伊瓦沃的加盟延续着加西亚快速反击的打法,如果同时上场,三个人同样拥有出众的突破能力,但是对罗马来说,能抓住门前的机会才是最重要的。不过重要的是后防线,引进的斯波利分量不够,明显是个应急之举。
意甲球队冬季进补哪家强?
最稳定的还是尤文图斯,相比之下,尤文图斯几乎没有什么大动作,还是靠着原班人马打天下,德切利回归可以再边路有个备胎,斯图拉罗在热那亚表现不错,希望能在尤文继续成长。已经拥有略伦特、莫拉塔和特维斯的情况下还选择旧将马特里,估计也只是以备用为主了。说白了这也都是自己人又回来了。也难怪,现在联赛中没有竞争对手,打欧冠也足够轮换。
意甲球队冬季进补哪家强?在其它球队中,拉齐奥和那不勒斯的引援比较有针对性。前者主要是面对防线,里斯本竞技队的毛利西奥,阿尔克马尔的霍特的加盟再次体现了球队引援强烈的目的性,尽管霍特要到夏季才会到来,这也是球队近些年来成绩上升的关键;那不勒斯有针对性地引进加比亚迪尼和斯特里尼奇已经有了成效。佛罗伦萨弄来了“恒大双星”吉拉迪诺和迪亚曼蒂,弥补了锋线上罗西的长期养伤和戈麦斯长期球荒的尴尬,这是冬歇期最大的首获。不过夸德拉多的离队给球队造成了不小的损失,前场的突击能力和创造力会下降不少,租借萨拉赫,不知道能否弥补这一点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有