加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,581
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗马病情再析

(2014-11-07 00:02:35)
标签:

杂谈

0比2不敌拜仁,这是一个可以预见的结果,虽然在下轮比赛罗马击败中央陆军,而拜仁不输给曼城,罗马依旧可以提前出线,不过加上之前的一系列比赛,最近五场球,罗马仅有三球进账,丢了11个,而这只球队如此大的反差,已经成为了很多意大利媒体的话题焦点。除了之前提到的精神状况之外,从实际操作层面,意大利媒体也对这支球队进行了几点评析。

罗马病情再析

之前一篇文章中提到过球队转会操作有不足,而在一些意媒看来,本赛季的引援水平与上赛季相差甚远。本着低成本或免签得来的霍莱瓦斯、A科尔和埃马努埃尔森根本无法提升球队水平。另外,在年轻球员身上花了太多钱,比如萨纳夫里亚、乌灿等,而他们并没有找到属于自己的空间,如果将他们的租借费用(再算上如果买断可能的费用)加在一起,足以买到一个很好地边后卫。当然,有消息说加西亚和凯塔已经给巴萨的阿德里亚诺打电话游说了。

伤病问题是老生常谈,罗马本赛季十轮比赛断断续续的伤停名单可以组成一个4-3-3阵容——门将:德桑克蒂斯;后卫:麦孔,阿斯托里,卡斯坦,霍莱瓦斯;中场:凯塔,德罗西,斯特罗曼;前锋:弗洛伦齐,伊图尔维,博列洛。这个由意大利媒体“挑选”的阵容或许略有牵强,伤停的还另有其人,而且那支球队没个伤病什么的?不过过于频繁地出现伤病,也让很多人提出了之一,比如赛季前的美国之行影响了体能储备,新的体能教练或者部分队医是否称职等等,不过这些疑问就不是我们可以解答的了。

加西亚说:命运还掌握在我们自己手里。从纸面上来看,这话不假,但是命运无法让伤员悉数回归,如果无法拿出有效的策略,运气也会从手边溜走。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有