加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,601
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚平宁转会市场小结

(2014-09-03 12:27:31)
标签:

杂谈

根据意大利足球观察者网站的统计,随着夏季转会截止,意甲球队在第一场转会大戏中引进(包括从本土球队引进)球员1376人,卖出795人(均含买断等情况,既该球员已经在某队效力,只是归属关系发生变化,以及没有出现在一线队名单中的年轻球员),花销3亿2637万欧元,收入2亿9358万欧元,净赤字为3279万欧元。这样一个净支出数字在欧洲顶级联赛中仅次于英超和西甲。

亚平宁转会市场小结 伊图尔维加盟罗马

在各支球队中花钱最多的是罗马,转会支出5806万欧元,收入3260万,净支出2546万欧元。其支出花费在所有欧洲球队的转会花费总排行中将将进入前十。其次是尤文图斯,支出3680万,收入2350万,净支出为1330万欧元。其它支出在两千万欧元以上的球队还有都灵(2690万),乌迪内斯(2570万),维罗纳(2296万),那不勒斯(2155万)。

亚平宁转会市场小结 莫拉塔加盟尤文图斯

不过有买有卖的情况下,也有很多球队在夏季转会市场上虽然花钱不少或者引援不少,但依旧获利,首当其中的便是“免签之王”AC米兰,1265万的花费和2850万的收入让红黑军团竞争1585万欧元。之后是热那亚(净挣1255万),亚特兰大(净挣990万),都灵(净挣966万),帕尔马(净挣700万),维罗纳(净挣474万)。

亚平宁转会市场小结 托雷斯加盟AC米兰

由于统计方式不同,其它媒体(如《米兰体育报》)公布的转会信息和金额数量与之有所不同,不过整体投入增加确实个不争的事实,在社会经济不景气的大局面下,这样的投入还是令人有些意外。不过从另一个侧面也可以看出,各队最重要的引援依旧以外援为主(包括已经在意甲征战一段时间的外籍球员),因莫比莱和切尔奇这样的球员还流失到了亚平宁之外,无论塔维奇奥还是阿尔贝蒂尼之前希望的给本土年轻人更多空间的主张在这个赛季依旧没有得以实现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有