加载中…
正文 字体大小:

法国人公然支持藏独,破坏巴黎奥运圣火传递(2)

(2008-04-11 18:20:27)
标签:

文化

分类: 凿壁借光
巴黎奥运圣火现场 法国杂种公然支持藏独
 
 
巴黎奥运圣火传递,对法国来说,本应该是件荣耀的事,可是由于一帮支持脏独的法国杂种公然破坏,把整个奥运圣火传递活动搞的乌烟瘴气,尤其以巴黎市长德拉诺为首,在此前的记者招待会上公然表示,下周奥运圣火来临时,巴黎会在市政府大楼上高挂大幅横幅抗议迎接,横幅上会写:巴黎保卫各地的人权!尽显扯蛋之能事,法国连自己的人权问题都没解决清楚(法国南北地区贫富分化严重,导致南北两方冲突不断,暴乱和骚乱不断),就到处指责中国。在法国杂种巴黎市长德拉诺的暗示下,电台广播竟怂恿巴黎市民早点去铁塔示威抗议,别让中国国旗在巴黎飘的到处都是。法国的主流媒体对于奥运圣火在巴黎的遭遇也表现出相当的很亢奋。《费加罗报》头版头条标题为《火炬在巴黎惨败》,《解放报》的头版头条干脆以《给中国一记耳光》为题,用一种近乎幸灾乐祸的口吻描述中国的“溃败”。

 

法国一向以严肃客观和崇尚文明著称,是个“绅士”国家,而巴黎又是个浪漫之都,但此次表现却完全暴露出法国杂种的蠢猪思维,出于对中国崛起的恐慌,以及上世纪以来对西藏问题的耿耿于怀,对拉萨事件上大作文章,公然热支持脏独。蠢猪似的法国媒体自以为法国人比中国人高人一等,以为自己有资格对中国所谓的人权问题指指点点。不错,奥运的主办地是北京,主办国是中国,但法国杂种似乎忘了,此站火炬传递活动的主办方是巴黎,主办国是法国。

巴黎市政厅、法国奥委会才是这一活动这一站真正的东道主。可是对于巴黎混乱的奥运圣火接力传递活动,这些法国杂种竟然不以为耻,反以为荣。法国一些媒体和杂种政客却只看到“脏独”分子闹事的权利,却忘了弘扬奥林匹克精神的权利。

 

在法国负责体育事务的国务秘书贝尔纳·拉波特批评此次某些极端分子的行为是“对奥林匹克精神的一种讥讽”、“对法国形象不是一件好事”后不久,一帮法国政府杂种居然让他澄清“自己究竟站在哪个阵”?法国一些媒体,不惜版面大肆歪曲事实报道……愚蠢的中国有钱人啊,你们为什么还要去巴黎购买时装和香水呢?你们为什么不能表现出有骨气一点?看看法国杂种的嘴脸吧。



2个留学生举起了大大的红旗。前面两个法国傻B在他面前不停晃动着被改成镣铐的奥运5环旗,而右边这个杂种则等着拍他们的反应。


留学生们则极力的控制着自己的情绪,表情中饱含着愤怒和屈辱。


左边是有序的留学生队伍,右边是大批脏毒分子群体。

 

下图:警察在把脏毒份子往一边推。


突然一个脏毒份子支持者跳了出来,露出了屁股,从嘴形不难可以看出,是那个4字英文单词。看来法国杂种经常喜欢拿屁股当脸。这些人都是全欧洲跑的,有人给钱和指使就可随便去做这些很恶劣的事。




这就是所谓浪漫之都巴黎市民的素质!像大街上随便拉尿的畜牲一样。


带着头盔的怕死的TELE FRANCE 1的记者来了,根本不指望他能用事实说话,他们只拍从来他们“感兴趣”的事。


突然,有脏毒份子往留学生的人墙上扔不明白色粉末的包裹,被训练有素的警察击倒了。

左边警察的身上残留着这种白色粉末,而那脏毒份子已经结结实实的被打倒了。这是今天比较和谐的画面之一。

有点谢顶的警察随时准备揍人。


有两个疯狗一样的脏毒份子,其中一个是个年轻法国女人,居然来抢走我们手中的国旗,准备撕掉!那可是国旗啊!这是绝对不能容忍的!我关掉相机,冲了过去,死死的攥住国旗,女人像疯狗一样的谩骂,然后掰我们的手指,我一个手护着相机,另一个手在很混乱的争斗中扭到了。要是我什么都不带,据对要揍丫的法国杂种女人。太贱了!



在相持争斗不能撕掉中国国旗的时候,女人的帮凶另一个人动手疯狂的打倒了一名留学生同胞。


面对着可能越演越烈的局势,大家都尽量的保持冷静,冷静是最好的回答。


太过复杂的情感写在每个人的脸上,大家都在焦急的等待着火炬。



警察荷枪实弹,手上还拿着喷雾。


脏毒份子那边很喧哗,叫喊声一浪高过一浪,我们这边就用国歌对唱。一时两边都很冲动。警察严阵以待。


一个穿灯笼裤的法国女动物高高的爬上了红绿灯。手中挥舞着T-BAG的旗子。这种纯粹为了出风头的蠢猪行为也许让她觉得很有成熟感。

等了很久,在脏毒份子的叫喧声中。开始陆续有奥运的队伍过来。



 

察脸上终于露出了笑容,终于可以松下紧绷的神经,回家了。



孩子,等待你的明天会是怎样的?明天你会怎样看待你的国家崛起和法国杂种的贱行?




参考新闻来源:人民网--人民日报海外版

以上图片转载自战法网

http://bbs.revefrance.com/thread-453264-1-1.html 

法国人公然支持藏独,破坏巴黎奥运圣火传递(2)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有