加载中…

加载中...

个人资料
陳明陳明
陳明陳明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,080,543
  • 关注人气:7,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再将爱情进行到底

(2009-01-01 14:28:09)
标签:

陈明

娱乐

将爱情进行到底

    

再将爱情进行到底

再将爱情进行到底

再将爱情进行到底

再将爱情进行到底  再将爱情进行到底

 

   2008年的最后一天我坐在朝阳九剧场里,和许多老朋友一样,满怀感慨再一次<将爱情进行到底>.十年的光阴真是弹指一挥间!听到<将爱情进行到底>要搬上话剧舞台时我就想:该会是怎样的故事呢?有些好奇也是有些期待.我就是怀着这样的心情去的,当剧情展开熟悉的音乐响起,内容往什么方向发展已经不在重要了,重要的是你发现爱情依然让你心潮澎湃!

     在现场看到好久不见的李亚鹏,王学兵和高旗时,时间仿佛又回到了十年前.说实话我真是佩服导演张一白当年敢要我去客串,我自己有一套碟还是VCD版的(那是DVD还不普及)从来没看完,一到我快出场就不敢看了,以至于后来再和张导开玩笑问:还有什么戏合适我的?他都皱着眉斜我一眼说:我的戏可是要卖钱的哟!!!估计我是实实在在把他给吓着了再将爱情进行到底不过我还是很感激他,因为这部戏我有了一首脍炙人口的<等你爱我>而且一唱就是十年.也正因为参与了演出所以唱起这歌的时候我已经忘了自己.

    台上演着的戏是台下的我们生活的变奏曲,无论时间怎样流失,环境怎样变迁,而爱情终将是生命中永恒不变的主题.新的一年来了,我带上我的祝福:爱着的,想爱的,将爱的,轰轰烈烈吧!别辜负了自己的心勇敢去爱吧--------再将爱情进行到底!哈哈HAPPY 牛YEAR再将爱情进行到底

                     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有