加载中…
个人资料
章龄之
章龄之 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,945,637
  • 关注人气:8,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在南京录《非常周末》节目花絮

(2008-12-14 23:55:18)
标签:

杂谈

呼~~~结束在南京的拍摄了,昨天晚上才回到北京,哇哇哇哇~~~~明天开始还要有很多通告要出,好想自己能美美睡一觉啊~~《非常周末》节目很有意思哦,近期会在南京播出的,大家要留意哦~

 

这次在节目里还遇到唐文龙了,他人很好,很绅士的~

 

下面会我上传一些我在录制节目时候拍的照片~务必让你们能了解到我最近的情况。

这次我去了南京两天,第一天我录制了《非常周末》节目,第二天拍了一组宣传照。第二天正好赶上南京大屠杀七十一周年纪念日,第一次听防空警报响了那么久,有半个小时吧。第一次还是512大地震的时候,自己在北京听到的,但是也只有短短的三分钟。不得不承认,防空警报有一种神奇的能力,我觉得这种声响可以感动任何铁石心肠的人,那种声音那么哀怨,那么凄凉,没经历过那段悲惨历史的我也被深深的忧伤不经意的包裹了我的心。眼睛不知道什么时候就变的潮湿了,那一刻,真的觉得什么东西在揪着我的心,很难受,很难受。在警报响起的那半个小时的时间,这个拍摄组的工作人员们都不约而同的放慢了自己的动作,一个个的默不做声,我知道,大家心里都不好受。

 

这次南京之行让我经历了开心与感伤,我自己是上海人,南京和上海离的很近,我与南京有着不解之缘,这次的南京之行又给脑海里对南京增加了多一分的敬重。

 

在南京录《非常周末》节目花絮

 

在南京录《非常周末》节目花絮

 

在南京录《非常周末》节目花絮 这张效果不太好,对不起啦,因为当时台上正在放烟雾,所以照的不是很清楚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有