加载中…
个人资料
吴晓智
吴晓智
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,774
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨子黄圣依为“漂亮宝贝”颖儿庆生

(2008-12-17 09:40:13)
标签:

杨子

黄圣依

漂亮宝贝

颖儿

吴晓智

娱乐

        杨子黄圣依为“漂亮宝贝”颖儿庆生
       设计对白:我是不是看长得好像好像董洁!别人说我还不信呢?
           杨子黄圣依为“漂亮宝贝”颖儿庆生
左起漂亮宝贝中的郭郭、老板杨子、颖儿(设计对白:我从正面看是不是很像张柏芝)、师姐黄圣依
           杨子黄圣依为“漂亮宝贝”颖儿庆生
 著名企业界代表与寿星“颖儿”一起留影。设计对白:我太开心了,那么多人为我庆祝生日!

  近日,集合了黄圣依、杨子以及《疯狂的石头》里的‘道哥’刘桦、“黑皮”黄渤,《武林外传》里的“佟香玉”闫妮、“李大嘴”姜超、“燕小六”肖剑,《十全九美》里的“乌卡卡”李晓川等搞笑高手的黑色幽默喜剧片《盗版爱情》正在佛山热拍中;而12月12日是剧中女一号扮演者颖儿的生日,颖儿的老板杨子、黄圣依飞抵佛山不仅为旗下力捧的漂亮宝贝组合的颖儿站台,特别加盟《盗版爱情》出演精彩角色,还在12日晚上在广州与著名企业界代表以及漂亮宝贝组合的郭郭一同为颖儿庆生,开了一个盛大的生日party。
          杨子黄圣依为“漂亮宝贝”颖儿庆生
    设计对白,颖儿:得用心点切哦!我从侧面看是不是和刘亦菲长得很像!这山寨“刘亦菲”可不是浪得虚名啊!

  庆生会上,当老板杨子和黄圣依推出三层生日蛋糕时,寿星颖儿激动得泪水涟涟。颖儿表示,由衷感谢老板杨子和老板圣依姐能为自己开生日party,能够签约杨总与圣依姐的公司真的很幸运很荣幸,自己一定珍惜公司为自己提供的大平台和很好的机会,努力工作、好好拍戏,回报公司对自己的厚爱。

  颖儿谈到现在的近况,很自豪地用一字表示,忙!因为今年年底除了主演电影《盗版爱情》外,还有一部和于荣光合作主演的大型电视连续剧《翡翠凤凰》在云南热拍中,颖儿在剧中扮演“美如玉、润如玉、心如玉”女一号蒋小玉,这段日子自己要广州和云南两地飞着赶戏,再加上拍广告和出席各种活动所以自己忙成了空中飞人。(文/晓智)
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有