加载中…
个人资料
吴晓智
吴晓智
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,774
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

颖儿担纲《盗版爱情》女一号

(2008-12-12 12:07:28)
标签:

颖儿

《盗版爱情》

女一号

杨子

黄圣依

吴晓智

娱乐

                 颖儿担纲《盗版爱情》女一号 老板杨子站台演骗子
                              (文/晓智)

     日前,由黄圣依大学同学李智担纲导演的黑色幽默喜剧片《盗版爱情》正在在佛山热拍中,而该片最大亮点之一该片女一号由新近加盟杨子公司的“漂亮宝贝”成员颖儿担纲,惹人关注的是绯闻男女黄圣依和杨子再度合作只为了给颖儿站台,可见老板杨子和作为公司股东之一的头号艺人黄圣依对这个同门小师妹的关爱和支持。

     《盗版爱情》由5个不同的故事组成,演员方面则汇聚了《疯狂的石头》的李桦、《武林外传》中的姜超和闫妮、《十全九美》中“乌卡卡”李小川等搞笑高手。不过这些搞笑前辈都是剧中的“绿叶”,真正的“红花”是在剧中扮演青纯漂亮的大学生的颖儿。颖儿告诉记者,她在剧中扮演一个很勇敢善良、青春迷人的大学生,有点像陈红演的“万人迷”那样一个角色,感觉挺逗的、挺好玩!杨子坦言:“这次是过来玩玩,我首次尝试的骗子角色,得非常有意思,一会儿要扮大款,一会儿扮落魄,约不同的网友见面,目的就

是为了骗取更多的钱。”和杨子一样,黄圣依出演《盗版爱情》,一边是帮衬导演校友,一方面也是捧新人颖儿。对于新人的表现,黄圣依觉得她的爆发力不错。而对于自己扮演的前卫网友,黄圣依透露这个角色比较新潮,配合角色要求,自己搭配服饰,塑造潮女。
                颖儿担纲《盗版爱情》女一号
                                   导演李智和黄圣依、颖儿、杨子

 

     而对于杨子和黄圣依的“站台”捧场,颖儿表示非常感激。另记者了解到该片将于09年5月左右与大家见面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有