加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王宝强诉与马蓉离婚案拖了近半年为何遭驳回?(图)

(2018-01-29 16:12:14)
标签:

娱乐

张雨绮

汪小菲

王全安

渣男

分类: 未艾娱乐

王宝强诉离婚被驳回啥原因?马蓉这是要让王宝强今生都不好过吗?

王宝强马蓉

刚刚传出王宝强起诉离婚一案,被法院驳回,令很多网友咬牙切齿,却又深感无奈。

王宝强诉离婚被驳回啥原因?马蓉这是要让王宝强今生都不好过吗?

黄毅清微博截图

消息是黄毅清爆的料,一是说马蓉还是王宝强老婆,因为离婚案被驳回,二是说因为打铁的人自身不硬,暗讽王宝强律师李某,而李某正是此间状告黄毅清“诽谤罪”的马苏律师。

回到王宝强离婚案上,小编认为之所以法院驳回离婚诉求,应该有以下几个原因:

王宝强诉离婚被驳回啥原因?马蓉这是要让王宝强今生都不好过吗?

网络流传照片指马蓉出轨现场

一是马蓉出轨核心证据不足。也就是马蓉出轨宋喆时,最为有力的证据。说得再直白一点,就是“捉奸要见双”,王宝强手上很可能就没有“现场照”。记得当初网上传播过一组马蓉与宋喆“开房”的照片,马蓉几乎是裸身,这组照片疯传的同时,被万人唾骂成“荡妇”。但很可惜,现在看来,这组照片就是恶搞者的“杰作”。实际上,在小编看来,“正义”网友炮制的类似的“杰作”还不少,很多编造的与马蓉相关的传闻曾充斥网络,而马蓉躲都来不及,哪来精力一一辟谣?只有任凭他人凭空想象,把她塑造成当今潘金莲。直到前不久,她才回到微博,称微博被盗,很多莫须有的“罪名”都是他人捏造。总之,王宝强没有能令法院认同的直接证据,可见,当初律师李某信誓旦旦证据确凿的话,都是用来哄人的。

王宝强诉离婚被驳回啥原因?马蓉这是要让王宝强今生都不好过吗?

宋喆马蓉

二是马蓉不愿离婚找出各种理由。记得当时有多种马蓉不愿离婚的爆料,包括马蓉方面请律师与王宝强方面沟通,意思是只要不离婚其他可以谈,然后,马蓉的妈妈也出面要直接跟王宝强谈,也是想继续维持与“姑爷”的关系等等,但王宝强怎么可能接受让自己戴着绿帽还对伤害他的人妥协?不然那是比死还难受的事情吧?而为何不想离婚,原因太简单不过,因为王宝强有上亿资产,虽然这些资产仍旧被马蓉掌控着,一旦官司输掉,马蓉不得不“吐出来”。再之后,马蓉坚称没有出轨,这也可能是她确定一段时间过去,王宝强都没有证据才予以否认,这对马蓉而言,是极为有利的事情。

三是马蓉手上或真有王宝强不忠证据。当初,马蓉面对王宝强公开离婚声明,以及外界对马蓉的舆论谴责,马蓉抛出过一个说法,那就是问题不出在她本人,而是王宝强对不起她,且有证据在手,必要时会公之于众。小编还能想起有舆论发生过暂时性逆转,认为王宝强背叛马蓉在前,也有过王宝强与其他美女出现在车内的照片传出,但又被否认过。不过,到现在其实很难说马蓉手上就真没有王宝强出轨的证据,如果是这样的话,王宝强也是过错方,搞不好,结果就是马蓉有王宝强出轨证据,反倒是王宝强没有马蓉出轨证据。如果马蓉在法庭上原谅王宝强,不愿离婚,那么,王宝强只有哭晕在厕所。

王宝强诉离婚被驳回啥原因?马蓉这是要让王宝强今生都不好过吗?

马蓉微博截图

四是王宝强因为孩子抚养权要求难被法院认同。当时王宝强发离婚声明后就提到过两个孩子的归属问题,他说他最需要的是两个孩子不离开自己,意味着他要追回的那些落到马蓉手上的资产并不是最重要的,两个孩子是他不愿放手的最基本要求。到后来,舆论普遍认为两个孩子必定一人抚养一个,但王宝强态度其实是很坚决的,一来王宝强有足够能力抚养孩子,二来王宝强认为马蓉没有资格做一个好母亲,只会有不良示范。但近期,马蓉还晒出两个孩子生病的消息,且有图有真相,也就是说,马蓉在法院游移不定的情形下,打了一手亲情牌,为自己加了一分。想必,这些都是法院暂缓有关离婚判决的重要因素。

从以上几点分析下来,王宝强想要离婚成功,貌似还很艰难,相反的,马蓉如果不想离婚,那她的胜算也不容小觑,搞不好,王宝强还得以丈夫名义纠结很长一段时间,如此耗下去的结果就是,马蓉欢天喜地,日子过得滋润,王宝强愁眉不展,心情变得烦躁不安,却又无计可施。唉,网友是不是又得心疼王宝强一阵子了?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有