加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,698,304
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

(2016-11-10 11:05:58)
标签:

娱乐

王鸥

刘恺威

杨幂

姚笛

分类: 未艾娱乐

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

刘恺威背叛杨幂出轨女演员王鸥!昨天发生的娱乐圈地震,今天仍有余震,各种相关消息层出不穷。

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

刘恺威断然否认与王鸥有染,其所属嘉行传媒公司发出律师函,法律责任会追究到底!卓伟迅速接火:会有第三弹。杨幂力挺刘恺威,相信凯威,并支持其打一场必胜的官司。

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

那么,王鸥呢,也是在继刘恺威否认出轨后,以轻松调侃的口吻回应:还能不能好好玩耍了?如此轻描淡写,不能不佩服王鸥的心理之强大呀!

未艾注意到,王鸥已经被贴上“小三”标签,且拿来与姚笛相提并论了。不过,在未艾看来,王鸥应该不会惨过姚笛,至于原因嘛,且听未艾给出分析:

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

1,王鸥疑似已婚,从上面网友扒出的证据不难看出。但凡已婚女人在小三的问题上,虽然犯了同样的错误,但相比未婚女而言,承受的舆论压力相对要小得多,这也正是姚笛为何几年过去仍然被骂的重要原因。似乎更多的人倾向于一个女孩家干这种事,自己犯贱,还伤害他人,是绝对不可以被原谅的。而王鸥如果确定已婚,那么,她应该不会如姚笛一样更担忧已经发生的一切,比照娱乐圈其他已婚女星,有这种经历的人大有人在,几乎大多是被人骂一阵子就翻篇了。

2,因为刘恺威与杨幂一直被传婚变,所以王鸥作为小三,不会像姚笛那样成为最大焦点,也就是说,在外界看来,刘恺威与杨幂的婚姻有问题,男方出轨也就有其个人原因,要将责任完全推给王鸥几乎不可能,而从此间舆论的热议不难发现,刘恺威还是被骂得更多,比较一致的观点是,他背叛了杨幂,对不起家人孩子。这与当初文章背叛马伊琍的背景不完全一样,他俩那会儿给外界的感觉还是很恩爱的,所以说是姚笛作为小三彻底破坏了马伊琍的家庭,于是吸引了四方火力狂轰乱炸。

3,姚笛搂文章公开现身被拍证据确凿,且此后二人承认有染,这是外界对其直接炮轰毫不含糊的理由。而这一次的刘恺威与王鸥偷情事件,还只是处在被怀疑的某个阶段,毕竟没有铁定的证据出来,并未拍到二人的亲密行为如牵手搂抱接吻甚至床照等等。如果卓伟方面之后还输掉了官司,也或者不用打官司他就道歉的话,王鸥的小三身份或许就会被洗白。如此,王鸥就更不会有姚笛承受的那种谩骂乃至人身攻击的遭遇了。

被曝已婚的王鸥不会比姚笛骂得更惨的三大理由

所以说,目前的姚笛还是娱乐圈中被骂得最惨的小三,几乎无人超越,而王鸥只是处在被定性是否真为小三的过程中,以目前的舆论动向猜想,她很可能是笑到最后的那个人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有