加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,698,304
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

就算谢霆锋真想复合张柏芝也不一定会答应

(2016-11-01 11:32:21)
标签:

娱乐

张柏芝

谢霆锋

复合

不答应

分类: 未艾娱乐

就算谢霆锋真想复合张柏芝也不一定会答应

未艾/文

最近有一个视频吸引无数人的眼球,说的是谢霆锋想给两个孩子一个完整的家,大有想复合的意愿。

未艾此间曾追根溯源,找到了该视频的原始出处,原来是2012年10月23日,黎芷珊在其主持的《最佳男主角》对谢霆锋的专访,并非所谓日前新发布的内容。不过是移花接木的把戏罢了,因为除了二者的背景一样,谢霆锋现身的衣着一样,并无其他能说明是近期视频的证据,且旁白几乎听不到谢霆锋说出一个字。

与此同时,未艾注意到谢霆锋因赞美张柏芝善良勇敢,为孩子付出了很多后,主持人问能否复合这个问题时,谢霆锋的答复是:不可能。原因是彼此都适应了离婚后的生活,都在变得成熟云云。

就想,时至今日,就算谢霆锋真想与张柏芝复合,张柏芝还不一定会答应。在未艾看来,原因也是显而易见的:

就算谢霆锋真想复合张柏芝也不一定会答应

1,谢霆锋与王菲关系其实并非外界所传的那么不和谐,这个从谢霆锋与王菲女儿窦靖童的互动就不难看出,王菲与谢霆锋极少同框,是因为彼此都为了避免不必要的麻烦,也就是外界的过多议论,而不是二人不和所致,这个谢霆锋也借电影宣传王菲不出席做过解释了。实际上,从二人世纪重逢到如今,尽管可能彼此之间有一些误会也好,甚至矛盾也罢,应该都在可控的正常范围内,这是恋人之间大抵都会遇到的事情,而相对于王菲的冷静与理性,没有什么事情是能难倒二人的。也就是说,无论发生什么状况,谢霆锋王菲都不会做出分手决定,他们是不会把笑话留给外界的,就如霍汶希所言,他们不一定非得结婚。言外之意,就保持这样的状态不也很好?

2,张柏芝当初在与谢霆锋离婚前后,她被传有过激烈方式包括伤害自己等,后来又传挟儿子以要挟谢霆锋重回身边,不管这些传闻是不是真的,这些年来,张柏芝给外界最深的印象就是,她一直在用母性的力量维护着两个儿子,做一个坚强的女人,同时她还在很用心很真诚地对待谢家长辈,在外面,她除了节目上提起过往伤心难过,更多的是一副从容自信的模样儿,总是带着一脸乐观,见谁都微笑。所以不难发现,今天的张柏芝已经不是当初失去谢霆锋如同失去整个世界的张柏芝,那一切不过是一种人生的经历与过往,过去的也就过去了。

就算谢霆锋真想复合张柏芝也不一定会答应

3,谢霆锋有王菲在身边,张柏芝其实也偶尔有新恋情的传闻传出,记得她说过,曾有一次恋情被好友出卖了。这句话就是传递出一个信号,她的确想要一段新的恋情,她不能因为王菲还没有答应嫁给谢霆锋就像以前一样指望或者等待,况暗中追她的人应该大有人在,只是她为了儿子一直保持着低调与克制,这也是张柏芝很难得的一面。再说,这么多年过去,虽然谢霆锋与张柏芝可能还有纠结的地方,但彼此应该形同亲人了,这也是二人可以时常保持沟通联系的重要原因,毕竟还是两个儿子的父母嘛,总得为他们的一些生活日常大小事情有所商议,这再正常不过。

4,张柏芝是那种越活越明白的女人,很多事情不是说能回到从前就能回去的,或者说很多问题不是一下子三言两语就能说清楚,并不会以后旧事重提的,就是说有些结或许今生无法解开,那又何必要做无谓的努力呢?所以张柏芝宁可看下一段风景,也不一定愿意回到原来的地方,因为那个时候的温暖开心或已不再,留下的都是伤心难过的记忆。如此,明白了这一点,张柏芝为何要去做难为自己的事情呢?再说了,迁就与妥协甚至于靠施舍回来的婚姻,对张柏芝而言是不是太过卑微?这么多年,她一个人把两个儿子都抚养得聪明懂事,为何非得谢霆锋回来就“完整”了呢?习惯了现在的生活状态,再做出大的改变,或许对自己对谢霆锋对儿子反倒有负担。

就算谢霆锋真想复合张柏芝也不一定会答应

正如未艾在另一篇文章中所说的观点,想谢霆锋与张柏芝复合的愿望或许是好意,但可能性几乎为零,不如都散了吧。余生没那么长,何不忠实于自己,活得还像自己?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有