加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,741,932
  • 关注人气:193,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰国际影展封后让嘲讽她的金星被打脸

(2016-09-26 11:02:36)
分类: 未艾娱乐

范冰冰国际影展封后让嘲讽她的金星被打脸

众所周知,范冰冰自出道以来,就被定性为花瓶,容貌一向被赞为天人,但作为演员的演技却被吐槽不断,以致尽管她参演过不少角色,很多人印象中就觉得她无法超越演过的丫鬟“金锁”,其中夹杂着太多的不屑与轻蔑。

近几年,虽然屡屡有作品出彩,饰演的形象也可圈可点,但她还是难脱美貌胜过演技的评价,你想啊,既然吃的演员饭,要在影坛留下盛名,还是得过硬的表演实力,很简单的道理,无数明星趟过娱乐圈,真正能流芳的演员,还是靠哪怕一两个深入人心的角色奠定其地位,而容貌只是外界用来消费的一个附属品而已。所以,如果说范冰冰不着急,那也未必,正如大家所知道的,她已经很努力,惊喜的是她开始不断收获硕果。

范冰冰国际影展封后让嘲讽她的金星被打脸

继2010年凭《观音山》获东京影后以来,范冰冰迎来了第二个国际A类电影节影后桂冠!25日凌晨,范冰冰工作室在微博分享喜讯,称范冰冰凭借《我不是潘金莲》第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖。在听到“最佳女主角”公布的时刻,范冰冰眼含热泪,激动地与导演冯小刚、编剧刘震云相拥。那个场面,无疑是范冰冰真实性情的流露,她太需要这样的成就再一次证明的实力!

说到这里,小编想起了金星,去年的这个时候,金星可是公开在某脱口秀中隔空喊话范冰冰,希望她能“好好塑造一个有质感的电影人物”,别整天瞎整些“牛震”呐“马震”的,否则等她老了,当别人提起范冰冰时想到的就只剩“广告和金锁”了。虽然金星的话给人的感觉就是调侃,但隐含的嘲讽意味甚浓,很快也导致了范冰冰粉丝立马对金星反击,说“金星你也没有代表作”,随后范冰冰好友陈砺志加入战局,抛出范冰冰的获奖履历之余,也炮轰金星靠性别、舌头、脸皮取宠。面对如此局面,金星的粉丝也不干了,也抛出她的牛X履历——4个博士学位、法国文学艺术骑士勋章,意图一把震住对方,不想,却因此有人质疑履历造假了……一场口水战打得可谓昏天黑地。

范冰冰国际影展封后让嘲讽她的金星被打脸

实际上,金星嘲讽范冰冰不是一次两次,早在《舞林大会》上她就曾暗讽范冰冰上杂志照片都靠P,还曾讽刺范冰在《武媚娘传奇》中露胸不如巩俐的《满城尽带黄金甲》。讲真,以金星的性格,她是个不服输的人,特别在女人面前,她更想通过毒舌让对方仰视自己。这一招其实也很管用,多少明星都败在她的咄咄逼人与刁钻古怪的问题上,可以说,金星很会挖坑,而对方跳下去才知道后果。倒是范冰冰每每不急不躁,一笑而过,任金星一个人在那里做无趣的吆喝,不是范冰冰不接招,而是她内心里一定看不起金星,想必金星完全意识到这一点,于是回过头来开始夸赞范冰冰了。最后呢,结果他俩在节目上握手言和,还彼此恭维。

范冰冰国际影展封后让嘲讽她的金星被打脸

也就是说,金星与范冰冰从过招到相互抬举,不就是表演给外人看的嘛!想范冰冰佩服金星,门都没有,而想金星内心里对范冰冰演技表示服气,除非猪能爬树。但也许是老天对范冰冰还是恩宠有加,范冰冰开始跻身国际电影圈,这一步走得很艰难,却给了范冰冰对外展示自己的绝佳机会,想必一再嘲讽范冰冰演技的金星也会意外,如果说范冰冰之前没有机会打脸金星,那么这一次应该可以让金星感到了脸疼。

老实说,范冰冰多年来的绯闻都是外界津津乐道的话题,那些烂七八糟的传闻无疑也是范冰冰长期被丑化的原因之一,所以无论范冰冰做多大的努力,他们都会视而不见,且不停对其抹黑,好在范冰冰“经得起多大的诋毁,就经得起多大的赞美”,她一直在跟自己较劲并不断改变与突破,这对一个美貌女星而言,在如此浮躁的娱乐圈真是非常难得!

 

此文为看点(未艾)原创内容,特此声明

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有