加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王祖蓝遭调侃会成为第二个王宝强吗?

(2016-08-22 10:53:49)
标签:

娱乐

王祖蓝

第二个王宝强

李亚男

未艾

分类: 未艾娱乐

王祖蓝遭调侃会成为第二个王宝强吗?

王宝强马蓉背叛后,从一场家庭婚变事件,演变成被全民关注并热议的道德事件。尽管都在以严肃的态度对待这样一个事件,但其实还有不少网民选择用八卦娱乐精神加以解读,值得玩味的是,其中有一个明星居然被一再调侃,他就是王祖蓝

朋友圈就疯传过这样一个段子:整个世界都在为王宝强打抱不平,可是他的事已经无法挽救了。我们的眼光要长远,我现在担心的是…… 王祖蓝!

为什么担心王祖蓝呢?显然,这是从王宝强被戴绿帽比较引申而来的。王宝强演过憨厚的“傻根”,很多人说他就是本色演出,言外之意,生活中的王宝强就是这个样子,老实人一个,加上他的外形不是偶像型的,或者说给人的感觉一直就是比较乡土气息的民工,且在很大程度难以令外界改变看法,及至马蓉出轨经纪人宋喆,就有一种观点认为二人门不当户不对,王宝强走的民工路线,而马蓉是大学生,长相漂亮,追求浪漫,王宝强就输在了“不搭”上,全然忘了再漂亮再浪漫的马蓉包括宋喆,就是吃着王宝强打拼来的饭碗,这是何等讽刺的一件事情!

 

如果不深究马蓉不守妇道的原因,只看表面的话,那么,基本上就是马蓉漂亮王宝强长相不专业所致。所以,很快就让网民们开始搜肠刮肚的类比,不少人将娱乐圈长相不敢恭维而老婆又特别漂亮的男明星梳理了一遍,最后就定格在王祖蓝这里了,也于是有了上面一个段子。

正如外界所知道的,王祖蓝身高一米六多一点儿,为香港歌手、主持人、演员,在娱乐圈混,这样的身高无疑是一种很致命的缺陷,然后,他却有一个如花似玉的娇妻李亚男,李亚男身高一米七五,长腿,好身材,系华裔小姐出身,拍了不少影视剧,人气也是相当了得,最早的时候,二人出现在公开场合,明显很萌的身高差都会让人皱起眉头,对二人的恋爱婚姻都有过莫大的兴趣,就如上面那个段子一样,也却有一种声音怀疑这样的一对爱人,他们的婚姻会不会出现状况?而就在王宝强婚变事件突发后,不少人的担心就毫无遮拦地表现出来了。

不过,所谓青菜萝卜各有所爱,王宝强与马蓉的婚恋经历看似平静,实则杯水波澜,从一开始就存在着致命隐患,这里不再多提。而王祖蓝与李亚男的情感,却是经过了很多的考验,包括最初女方父母的反对与压力,因为李亚男家世显赫,对王祖蓝真不看好,而李亚男在国外长大,对外貌身高的选项没有特别高的要求,却又深信自己找到了一个靠得住的男人。可以说,王祖蓝是击败了5个强劲情敌包括郑嘉颖才真正赢得李亚男的心,并向其求婚成功,足见王祖蓝并非等闲之辈,他一定有可以令李亚男很为欣赏的地方,也正是那些特质引领着她从做普通朋友四年,恋爱五年牵手进入婚姻,且幸福着自己的幸福。从某种意义上说,容易满足应该是婚姻稳定的关键心态,李亚男在这个方面应该深谙夫妻相处之道,就像她说过的两个人几乎没有吵过架,这是因为彼此有足够的尊重,包括李亚男绝对不会有看不起王祖蓝相貌之类的浅薄心理,那么,这些外在因素不重要,内心的精神诉求与沟通只要做得到位,还用担心感情发生变化吗?

王祖蓝遭调侃会成为第二个王宝强吗?

刚刚又看到王祖蓝与李亚男在某节目上公开贴面热舞引羡慕赞美的场面,当更多的人用掌声为这样一对夫妻表达祝福时,他们对感情的自律与婚姻的维护以及责任应更加坚持,所以说,王祖蓝成为王宝强第二的可能性几乎不会存在。

 

 

未艾更多娱乐评论进入今日头条,欢迎关注点评:

http://www.toutiao.com/m3351628756/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有