加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王宝强的人生里怎么会遇到这么两个人渣?

(2016-08-14 10:59:06)
标签:

娱乐

王宝强

马蓉

宋喆

未艾

分类: 未艾娱乐

王宝强的人生里怎么会遇到这么两个人渣?

看到王宝强8月14日零点离婚声明,就知道他一定伤得不轻。

王宝强声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

众所周知,王宝强2008年认识马蓉,2009年结婚,2010年换了经纪人宋喆,这才几年光景,马蓉与宋喆搞到了一起。

在演艺圈,王宝强是那种靠机会更靠个人勤奋与努力打拼出来的明星,他的演技一直可圈可点,不少影视形象深入人心。他的家庭生活也一度令圈内外羡慕,被称为恩爱的模范夫妻,其妻子马蓉也因为王宝强的知名度,加上她也给人一种贤妻良母的印象,还是很受粉丝喜爱的……然而,一夜之间,所有这一切都被彻底改变。

那么,问题到底出在哪儿?在未艾看来,不少明星因为工作忙,能有时间顾及到家庭的真的不多,所以不少明星婚姻最后离婚,其中就因为聚少离多的不在少数。王宝强近年的戏份也排得满,与马蓉聚首的时间可能也是比较有限,这就给身为经纪人的宋喆有了趁虚而入的机会。问题是,马蓉为何配合了宋喆呢?以未艾的判断,无非是因为寂寞需要刺激,而宋喆显然是最方便的对象,既可以偷偷摸摸不被发现,又可以让自己得到生理抑或精神的满足。本来,抚养两个孩子不容易,哪有那么多精力去与人偷情呢,偏偏马蓉就挤出了时间,让别的男人上了自己的床,而不是让被挤出的时间去陪伴一下王宝强。从根本上说,马蓉应该是因为宋喆走火入魔了。所以,这也是有爆料称,在王宝强发现马蓉出轨后,苦苦期望她看在两个孩子份上回头,她却无动于衷,一路走到黑的根本原因。显然,女人在另一场情感面前,她是没有理智可言的。虽然她在经济上没有完全独立,靠着王宝强辛苦的打拼享受生活,但她可能觉得这就是天经地义的了,却不会感恩王宝强给了她想要的一切。

更令人惊讶的,马蓉在王宝强离婚声明发出后,居然如此回应:欲盖弥彰,善恶自有真相!是不是给人一种出轨有理的既视感?你说摊上这么个女人,王宝强内心是不是完全崩溃的?无论真相是什么,包括王宝强再怎么对不起马蓉,马蓉在婚内出轨都是有违道德的,是婚姻底线所不允许,任何有是非判断能力的人都会唾弃的事。所以,马蓉此后的任何辩解,都不可能成为其婚内出轨反被人同情的理由。而对王宝强的指责更不可能发生逆转,让马蓉自己就此洗白,她将被贴上不忠女人的标签,让自己承受骂名,让成长中的孩子蒙羞。

对于宋喆其人,未艾知道的并不多,但那已经不重要,重要的是,他将王宝强的妻子整上床,无疑是恩将仇报为人不齿的下三滥行为,要知道,王宝强给你生存的机会,你应该常怀感恩之心,时刻记住自己的身份,做一个经纪人该做的事情。然而,宋喆却是拿着王宝强的薪水,玩了王宝强的女人,这是何等卑鄙龌龊的一个人,才能干出这种丑陋的事情!宋喆被曝已婚,妻子系圈内经纪人杨慧,杨慧此间也发微博回应:“因果有时报”。暂不清楚她是在维护自己出轨的老公,还是在将怨气撒给同样不幸遭遇的王宝强。总而言之,宋喆作为男版小三介入王宝强的婚姻,导致其家庭分崩离析,其罪错是不可以被原谅的,他应该受到道德的谴责。

王宝强的人生里,遇到啦这么两个人渣,其身心的备受打击无可言喻,但愿他能正视一切,坚强面对,毕竟他是万千粉丝心中的宝宝,有那么多人会一起陪伴他走过最糟糕的这段日子。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有