加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈乔恩在霍建华大婚当晚醉哭透露啥信息?

(2016-08-08 10:44:36)
标签:

娱乐

陈乔恩醉哭

霍建华大婚

隐情

未艾

分类: 未艾娱乐

陈乔恩在霍建华大婚当晚醉哭透露啥信息?

没想到霍建华林心如大婚,还有令人意想不到的“后遗症”,传霍建华前女友陈乔恩当晚喝醉哭到不行。

先来看看这个多少让人揪心的消息:

根据知情人士爆料,“霍心”7月31日婚礼当晚,陈乔恩狂喝酒解闷,数杯黄汤下肚后,更是喝醉到狂哭不止,令身旁好友相当心疼;而这消息更是不胫而走,圈内许多人都有听闻此事。不过,对照陈乔恩当天微博发文,一是狗狗被虐新闻,另一则是收到朋友从纽约寄来的新包,完全没有透露其他情绪。

对此,有媒体联系到陈乔恩经纪人嘉伟,对方听到痛哭烂醉一事,先是问:“你说陈妍希婚礼上吗?”得知是“霍心”婚礼后,对方表示:“什么?没有这回事,心情没有受影响。”不过隔几日后, 经纪人又改口,“不会聊到私人感情事,只知道她那两天都在内地拍戏。”

陈乔恩在霍建华大婚当晚醉哭透露啥信息?

那么,这个消息到底靠不靠谱呢?

众所周知,陈乔恩是霍建华在林心如之前唯一承认过的女友。那是2003年,霍建华和陈乔恩合拍偶像剧《千金百分百》时因戏生情,还被拍到一起逛夜市买内裤。不过当时两人却没认爱,只说彼此有好感;传闻男方不愿恋情频被关注,隔年,头也不回地飞往内地发展。他们分手半年后,霍建华才在受访时认了与陈乔恩有过一段情,分手主因是女方爱得太多,但他只想拼事业,理念不同才走上分手这条路。

2013年,霍建华与陈乔恩重逢,二人合作古装剧《笑傲江湖》时,被传悄悄复合,还一起到香港约会。有消息称,短暂复合后,霍建华事业心重,两人聚少离多。还被爆料霍建华曾向友人透露,因为女方“想要的太多”,最终还是以分手告终。

在未艾看来,霍建华与陈乔恩其实是有相当的感情基础的,从各种时间与爆料看,林心如与霍建华的恋情过程中,其实一直有陈乔恩的存在。据传在陈乔恩霍建华复合期间,由于林心如常常晒和霍建华的亲密合照,让陈乔恩吃醋不已,最后还是由林心如亲自打电话给陈乔恩解释,才消除了陈乔恩的疑心。然而,结局却是,如今林心如取代霍建华成为霍太太。

所以,尽管陈乔恩经纪人称没有喝醉大哭一事,但想必不少人宁可相信这是真的。这样的判断其实是基于自身情感经历与体验,特别是有过失恋阵痛期的人。这个阵痛期有人需要3个月才能挺过去,有的需要半年一年,长一点的需要三年,而有的人可能纠结一生。以陈乔恩对霍建华的用心,她一定觉得失去的更多,而在霍建华大婚当晚,这种失去的感觉无疑非常强烈,再怎么淡定的女人也会触景生情,情绪难控。陈乔恩是比较感性的一个人,她不哭还不正常。当然,未艾以为,哭一哭,也是让自己更正常的开始,眼泪可以作为一种告别,哭完了,笑着迎接新一天。

陈乔恩在霍建华大婚当晚醉哭透露啥信息?

值得一提的是,在霍建华婚礼上,霍建华一度心事重重,这个被很多媒体与网民热议过,未艾曾认为是狗仔卓伟微博言论对其不敬造成的,这里不妨引申八卦一下,莫非霍建华在婚礼上接到过陈乔恩的“祝福”电话吗?电话内容又是什么呢?难道从那个时候开始,陈乔恩就处在一种怅然若失乃至情绪无比低落的状态?如此,是不是令霍建华很是揪心,以致心情格外复杂却又不知如何是好,所以他给人的脸色真的不是很好看?毕竟,他俩也曾那么相爱过,霍建华还在分手后曾公开说过一句话:心里有个位置为她而留。

与此同时,未艾注意到有人还在为陈乔恩感到惋惜,这种想法可以理解,但没有必要做出比较,有时候相信天意弄人,尊重命运的安排也是一种减少烦扰的生活态度,另一种解释叫顺其自然,听天由命,不也很好嘛?至于有人说,霍建华还是爱陈乔恩多一点,而林心如被娶回家是因为她怀孕了,这种说法其实对几个人的伤害,是不负责任的臆想。霍建华已为人夫,林心如也将为母,他俩承载着一个幸福小家的责任,那么旁人的过多揣测与打扰应被认为是不够道德的。

最后说说陈乔恩,也是很优秀的一个女生,无论从演技还是人品,都有可圈可点的地方。无论以上的爆料是真是假,想必陈乔恩都会度过心理不适期,重新定位自己的爱情,并遇见更好的那个人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有