加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想接受董洁的男人需要一个足够强大的心脏

(2016-07-02 16:39:49)
标签:

娱乐

董洁

男人

未来

未艾

分类: 未艾娱乐

想接受董洁的男人需要一个足够强大的心脏

可怜天下父母心,董洁妈妈见其穿婚纱竟然哭了,之后她对女儿的未来有一个期许。

事情是这样的,有个节目叫《妈妈是超人》,节目中董洁带着儿子以及父母去影楼拍摄全家福,画面温馨幸福。拍完全家福后,拍摄董洁和顶顶的母子照片。董洁换上了一套唯美的婚纱,十分美丽,而顶顶也换上小西服。

董洁穿着婚纱出现在父母面前的时候,爸爸当时惊呆,惊讶之余抹了抹眼角的眼泪。而董洁的妈妈则更是难以抑制心情。在接受节目组采访的时候更是不住落泪。她表示看董洁和顶顶拍照的时候心情则五味杂陈,特别难受:“我期待着将来会有一个人接受她的,我相信会有这一天。”

想接受董洁的男人需要一个足够强大的心脏

众所周知,董洁与前夫潘粤明本来被称为娱乐圈金童玉女模范夫妻,直到婚变传闻越传越厉害的时候,董洁在三亚与男演员王大治偷情视频流出,此事震惊了娱乐圈:一是董洁尚未与潘粤明办理离婚手续居然婚内出轨,二是董洁这样的美女竟然和长相不忍直视的王大治有一腿。那个时候,王大治被骂,董洁也被骂,在很长的一段时间里二人都灰头土脸,狼狈不堪。王大治到底是男人,也许他还为此感到得意,毕竟因为与董洁的那一腿让其身价有多增值,而董洁,显然被舆论的唾沫淹得贬值了不少,在近两年的时间里,她都有一种孤立无援的感觉,小编记得,在董洁状态最糟糕的时候,她一度瘦成了纸片人,那无疑是内心承受巨大重压的某种折射。直到她后来战战兢兢复出后,恶毒的骂声并未消停下来。

可以说,董洁亲手让其事业停滞了很久,也让其情感档案蒙上难以清除的污点。所以,这样的董洁,可能注定要走一些比别人更为崎岖的路,过一些心理比别人痛楚的日子。

董洁妈妈的期许应该正是基于女儿并未完全走出某种阴影,至少在做妈妈的看来,董洁尽管有儿子陪伴,她还是需要一个男人,一个陪伴在侧时刻给予温暖与关怀的男人,不然她的世界是不完整的,如果这样的完整来得越来越晚,董洁离幸福就越来越远。

想接受董洁的男人需要一个足够强大的心脏

可是,有过偷情丑闻的董洁,又如何能让另一个不在乎她过去的男人,真正摒弃那些杂念,全身心投入地爱上董洁呢?这样一个男人,在爱上董洁之前,必须过的关口是比较艰难的,因为他脑子里有一个叫王大治的丑男,一个丑男可以征服的女人,她的肉体与灵魂怎么被洗礼干净呢?因而,没有男人敢娶董洁,甚至恋爱都有心理压力,将令董洁在相当长的一段时间内,处于心情郁闷之中。当然,她又必须装得若无其事,用她的话说,只要有儿子顶顶在身边就够了。然而,真是这样的吗?但凡有此经历的人,应该不会不认为董洁的话是自我安慰。

不难看出,真正了解并懂得董洁内心世界的,还是她生养她的父母。如果不是很着急董洁的情感问题,不是很留意到董洁背后并不如意的真实状态,不是很担心董洁难以预料的的未来,董洁父母断不会当众流泪,可见他们是多么希望自己的女儿能快乐幸福啊,但顾虑显然又是如此之重:什么样的男人会接受自己的女儿呢?最起码,他需要有一个强大的心脏,将董洁的过去抛诸脑后,就像什么事情也不曾发生,至少,他可以理性地认为那就是潘粤明与王大治之间的事情,与他本来就毫无关系,那何必纠结董洁的曾经呢?有了这样的心态与宽容,他才会有足够的信心与董洁牵手而行。

想接受董洁的男人需要一个足够强大的心脏

想必董洁将这一切都看在眼里,也懊悔在心里。就想,如果董洁当初知道有让父母操碎心的这一天,她应该不会犯下一个对女人而言最致命的错误,可惜,时光已经回不到从前被称为玉女的时候,有一些代价是需要自己去承受,有一些伤痛是需要自己去疗的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有