加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚晨给某主编点赞间接挺董洁为何要惹一身骚?

(2016-06-23 09:55:24)
标签:

娱乐

姚晨

点赞

董洁

未艾

分类: 未艾娱乐

姚晨给某主编点赞间接挺董洁为何要惹一身骚?

姚晨给某主编点赞间接挺董洁为何要惹一身骚?

姚晨挨骂了,还骂得挺难听的。

事情是酱紫的:董洁前些天在节目中首次谈到了与潘粤明的离婚经历,她说:“不知道该怎么去给大家一个满意的答案。所有人对你的看法是失衡的,也不要试图让大家都去理解你。”她还表示那两年没接工作,时而正常时而崩溃。她也相信爱情:“人生经历多少次打击都要相信爱情的存在。”6月22日晚,有网友晒出某杂志主编冯楚轩疑力挺董洁的微博截图,冯楚轩在微博中称:“欺负女人和小孩的人恶报会更惨。跳吧小丑。”不少网友留言力挺董洁,就连姚晨也评论道:“精辟!”

如此简单的两个字,姚晨收到的回报却是千言骂声,以致她不得不删除了这条微博,但是未艾注意到,在姚晨的其他微博下面,骂声仍然找上门了。

众所周知,董洁当年与潘粤明的从最早的金童玉女,到模范夫妻令多少人羡慕啊,然而,随着婚变传闻一再传出,外界还是半信半疑,直到董洁与被称为丑男的王大治三亚亲密视频曝光,董洁遭遇了她今生最难堪的时期,如过街老鼠一般。此后,只要提到娱乐圈出轨女星,董洁一定在列。所以,几年后的董洁谈婚姻,一脸委屈地哭泣,又会有多少人表示同情呢?她让很多曾喜爱她的人对爱情失去信心,对婚姻失去憧憬,而在妇道与节操面前,因为她的婚内出轨,更令人唾弃。

那么,某杂志主编就是站在大多数人的对立面挺董洁的,说实话,一个事情的两面看法也很正常,因为总有人会从不同角度去看问题,表达不同的立场。这些年,董洁已经被骂够了,给她重新出发的机会,又未尝不可,毕竟她还带着孩子,尽心做着母亲。佛说,放过别人,也是放过自己。人一辈子很长,谁不会有犯错的那一天呢?留点后路给自己也是一种明智,不愿放过别人,正是把自己逼到绝处。想必某杂志主编也是这个意思。

但姚晨对某杂志主编挺董洁的言论点赞,留下“精辟”二字,却遭到一波谩骂,无疑是惹了一身骚!为何会这样呢?因为姚晨也是有婚内出轨前科的人,难免让人马上想到一个四个字:一丘之貉。

姚晨当年与前夫凌潇肃离婚,也是震惊娱乐圈内外的劲爆事件,更糟糕的是,来自各方对二人的爆料层出不穷,最为引人注目的是,凌潇肃好友巨春雷称看不惯姚晨一再先声夺人,将凌潇肃挖讽成一个不仁不义之人,然后深揭姚晨的私生活,说她婚内四次出轨不同的男人。巨春雷声称不怕与姚晨打官司,因为他握有足够的证据。印象中,姚晨为其他事情不止一次与人打官司,而对巨春雷的长篇爆料,却眼睁睁看着无力反击,这又是为什么?只要不是脑残,应该都有正常的判断。

因而,姚晨也是被贴上婚内出轨标签的女星,且比其他女星更有特色。所以,当姚晨间接挺董洁的时候,她不被骂才怪。不要以为姚晨多么有心计,从她这样一个不经脑子的举动来看,她的情商不是想象的那么高,可能她要么就是一时头脑发热冲动而为,要么也有惺惺相惜的念头作怪。可惜,婚内出轨关涉人品与道德,在道德面前,公众是有基本的评判标准与尺度的,任何人去踩底线,都如同触雷,不被炸轰是不可能的。这里,未艾觉得仍有必要从情感分析师的立场提醒一下:任何人无论是恋爱期间还是在婚姻里头,都不要在分手或离婚之前就猴急猴急地与别人上床,它只能更深地伤害到另一方让积怨叠加且难以被原谅,而由此引发的后遗症可能还伴随一生。

未艾想说,正在孕期的姚晨,还真是应了那句话:一孕傻三年。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有