加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴亦凡正在被自己粉丝以维护的名义给毁掉

(2016-06-21 10:10:56)
标签:

娱乐

吴亦凡

粉丝毁掉

未艾

分类: 未艾娱乐

吴亦凡正在被自己粉丝以维护的名义给毁掉

吴亦凡约炮门事件仍在持续发酵,在可以预计的一段时间内也不会消停,再往后看远一点,这应该是其从艺路上的一大抹不去的污点。而导致这种最坏的结果的产生,除了成龙王思聪六六管虎这类将道德抛诸脑后、明显三观不正者的公然力挺,吴亦凡那些宁对不起爹娘也不能对不起偶像的粉丝们,绝对是有不可推卸的责任。

从小G娜等接二连三曝光疑似与吴亦凡床照、约炮影音、聊天记录,再到最新的帮其购买机票嫌贵的证据来看,吴亦凡其实都在抱着侥幸心理,走在一条负隅顽抗的路上。如果一开始,吴亦凡第一时间站出来有勇气承认自己的错误,表态要改正并洁身自好,做好道德示范,保持永远的正能量,他也只能损失一时的声誉,以其受众喜欢的程度与规模,他很快可以重新从低谷站起来,事实上,在娱乐圈,这样的个例并不鲜见。

然而,我们看到的是什么 样的情形呢?吴亦凡工作室公关的失败,这是第一步臭棋。都没有很好核实吴亦凡被爆料的事,就否认并反过来又是律师函又是起诉等等,要知道,一个艺人的私生活多半是工作室经纪人公司难得左右的,更不一定完全了解其行踪,他一个转身就可以去打一炮,没错吧?接下来,吴亦凡在不住的爆料后仍然保持沉默,这个在任何人看来都不寻常,如此关乎自己清誉的事,怎么可以如此忍受?这不是淡定,而是孬种。当然,更大的玄机在于,因为吴亦凡心虚了,他没有反击的理由,更不知道对方手上还有多少张牌在打。

吴亦凡正在被自己粉丝以维护的名义给毁掉

如前文所说,真正让吴亦凡继续一声不吭,反而在几个场合现身还一副什么事情也没发生的模样儿,正是几个大腕儿的力挺,估计他们的声音让吴亦凡更加坚定事情很快就会过去。可是,吴亦凡错了,人家小G娜可是有备而来,那么多的证据早就储存了,这对吴亦凡来说,显然是难以想象的,如果真的以如聊天记录中所谓的真爱来看,小G娜留有一手是对吴亦凡用情的怀疑,因为她自己是真心投入的,结果表明,玩消失的吴亦凡也的确就是玩玩而已。换任何一个女人都不可能被约炮了,还甘愿被欺骗的样子。这个过程中,小G娜是有担心的,因为她拿不定这样下去的后果对自己是否危险,所以她其实是有所保留地在爆料,也许她需要吴亦凡一个道歉一个解释。可吴亦凡傻呀,约过那么多女人,哄人的经验都去哪儿了?私下里 一番声泪俱下哪怕是装点委屈,应该说啥事都不会有了,女人一般心软,也愿意接受被哄,可惜,吴亦凡已经葬送了一次又一次机会,比如在爆料者说是代替朋友发的那些证据时,就可以让事情发生逆转,然而晚了,事态已经无可掌控,因为吴亦凡要求删博文还有警告的证据,这无疑让吴亦凡在作死的路上没有回天之术。

吴亦凡正在被自己粉丝以维护的名义给毁掉

这里特别要指出的是,造成这样一种不可控局面的最大原因,应该是来自吴亦凡粉丝的“推波助澜”!众所周知,在人人都是自媒体时代,粉丝的力量是巨大的。从事发到如今,粉丝一直扮演着誓死捍卫自己偶像的角色,他们以这样一种逻辑在力证吴亦凡的清白:爆料图出来,粉丝说这是假的,音频出来,粉丝说这是假的,即便有人参与质疑吴亦凡,粉丝立马扑过去乱咬,甚至出现不少拉横幅喊口号贴标语式的力挺行为,诸如与吴亦凡在一起,你永远是清白的等等。而当事女主小G娜等更是被骂得体无完肤,说她就是为了出名不要脸,不拿出证据来决不原谅这个女人时,人家也只能自证清白抛出更多有力证据来。可是粉丝的态度是什么呢?不是告诫自己的偶像,做人要坦荡,要像个爷们儿,该认错的认错,该担责的担责,而是继续包容吴亦凡,改口说就算爆料是真的,吴亦凡也是值得信赖的偶像,再说了,哪有人不犯错的,何况是女的在勾引吴亦凡……呜呼,吴亦凡对的是对的,错的也是对的,这无疑令吴亦凡站在了真正公正的力量的对立面,让其再也没有回旋的余地。

吴亦凡正在被自己粉丝以维护的名义给毁掉

像王思聪这种“每个人都有支配自己身体的权利,为什么大家要站在一个道德高度去批判?”的低劣言论本身,就足见王思聪之类面对道德的理亏与心虚,所以会反过来指责主流的声音,而脑残粉是不会有是非之分、黑白之辨的,喜欢谁谁就是比娘亲比爹敬,基本的判断能力的缺失,甚至于其人格力量也会丧失得找不着痕迹。

所以,吴亦凡眼下能做的,就是规劝自己的粉丝先把嘴闭上,不要给自己一再添乱,然后认真想一想,在一个大抵包容的社会,公众还是愿意给犯错的人改过的机会的,就看你的态度是否诚恳了,这样说,吴亦凡应知道该怎么做了吧?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有