加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,776,798
  • 关注人气:193,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

(2014-01-29 14:18:32)
标签:

娱乐

女星

网民

骂哭

未艾

分类: 未艾娱乐

明星都是被粉丝网民观众热捧的对象,但很多时候,也会因为他们无意中的一句话,一个举动等等,引发网友强烈反感,这之中,显然有不理性的网民,并不管明星对与错,只要发泄自己的情绪,却不想伤害了很多人——

             言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

官恩娜:1月24日,香港歌手官恩娜在《明报》发表了文章《踢走憎恨与歧视》。不料,文中“包容内地同胞”的言论却让她的社交媒体主页遭到了部分香港网民的刷版式谩骂,称其不知内地人为香港人带来的痛苦及伤害。27日活动现场,官恩娜不堪舆论压力当场飙泪。

               言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)            

 李小璐:2013年3月5日22点12分,刚刚当上妈妈的明星李小璐发布一条微博,感叹长春被盗车辆中遇害婴儿的命运。她的这条微博得到了众多粉丝的发声力挺,却发现了一条@文凯同学的“恐吓”:“下一个目标是你女儿。”9分钟过后,李小璐愤怒地转发并回复“你也是个败类”予以回击。很快,@文凯同学的微博引来网友的一片骂声“没人性”。明显有些惊慌的@文凯同学从22点36分到23点08分,连发10条“对不起”澄清自己不是有意的,并对李小璐解释说:“不是我本人的操作,对不起,真的对不起!”紧接着他关闭微博评论,也将网名改成@fgxghtdh。贾乃亮此间号召网友人肉诅咒女儿者,看来事情尚未完全画上句号,可见李小璐是多么的难受。

                           言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

袁莉:去年11月12日中午,袁莉突然在微博发飙,她连发数条微博,指出近日有人不断往她的邮箱里发漫骂她的邮件和各种恐怖图片,随后,她在微博晒出了收到的恐怖图片和漫骂她的邮件。从袁莉微博分享的照片来看,图片内容恐怖。不堪入目,令人看后颇不舒服。尽管得到很多网友的宽慰,但袁莉心里一定很难过,毕竟,诅咒一个准母亲生畸形儿的谩骂,太过伤人。


                       言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

谢芷蕙:早前因与陈冠希交往时的艳照曝光而占领好多天娱乐头条、更被外界狂插她故意外泄照片炒作自己的口靓模Cammi(谢芷蕙),日前主持《怪谈》节目。观众陈女士突然打进电话对谢芷蕙一阵狂扁。她说:“我想问Cammi凭什么坐在这里做主持,我觉得她的样子本身已经‘赶客’,整晚坐在这里又搭不上嘴,又不会提问题,连师傅都说她在游魂,她做什么主持呀?观众看到都难受呀。”被骂的Cammi木无表情,只懂吐舌头,NelNel即帮口说:“人都有第一次,她只是16岁的小妹妹,人生经验少。”但陈小姐仍然批评说:“我看电视管你是16还是26岁,我看电视只想得到最好的内容,她根本没有做功课。”Cammi表示会尽量学习,做好工作,陈小姐即说:“你努力读多点书啦,不要贪慕虚荣。”闻观众如此严厉批评,Cammi忍不住在镜头前落泪。

                       言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图) 

贾静雯:贾静雯与孙志浩的婚姻走到了尽头的那段日子,她面对媒体哭诉自己见不到女儿梧桐妹,面容憔悴枯槁,与先前的恬美温婉形象判若两人。然而,孙家很快出来回应,称贾静雯在说谎,并揭露她婚后的不检点行为。接着,贾静雯被传出与黄磊有暧昧关系,两人之间的暧昧短信也被曝光。贾静雯由此遭到了来自社会各界的质疑之声,对于她的评价也是褒贬不一,其中不乏大量负面评论。可以说,贾静雯因为离婚,承受了太多的贬损与辱骂。

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

                     

伊能静:伊能静当年正式发布离婚声明,宣布与庾澄庆的婚姻结束后,据传儿子归哈林抚养,而伊能静有探视权。自那时爆出“牵手门”事件,伊能静就受到了来自方方面面的谴责和痛骂,所有的矛头几乎都指向了她。而今两人婚姻终于彻底瓦解,虽然有人传言还有复合可能,但伊能静之前苦心塑造的良好公众形象已经无法再挽回。

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

   

阿娇:因“艳照门”事件停工一年多的阿娇,前不久重整旗鼓、高调复出。刚一复出,她就接受了专访,并哭诉当年被诱拍照内幕。可是,阿娇的眼泪似乎并没有为她博得多少同情,反而有更多的骂声劈头盖脸而来。看样子,阿娇想要打个翻身仗还真不那么容易。

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

张柏芝:同样是“不雅照”受害女星,张柏芝也在近期宣告复出。她在专访中痛斥陈冠希的行为,并“希望女星们能尽快站起来”。张柏芝长期以来承受的舆论压力也不小,虽然和谢霆锋历尽坎坷总算走到一起,但却被公公婆婆所不喜。生下儿子卢卡斯之后,情况好不容易有所好转,“艳照”事件却再度让她的形象大打折扣。

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

吴君如:大嘴吴君如向来口无遮拦,由此得罪过不少人。今年她在一个节目上居然辱骂刘翔,称其“吃屎”,事后虽察觉失言连忙道歉,但却遭到了公众的一致炮轰。之后,吴君如再次爆料,称圈中有位“集邮”女星,以与当红男星上床为嗜好。谁料,正当大伙查得热火朝天之时,吴君如又称这只是个玩笑,令众网友更加不满,斥其“ 不厚道”。

言行出位被网民骂哭到崩溃的10大女星(图)

林志玲:30多岁才走红的林志玲,出道以来恶评如潮。先是一口超嗲的娃娃音让公众无法忍受,接着被传出隆胸,堕马事件之后胸部即走形。首次触电出演《赤壁》中的小乔一角,更是被直指为“花瓶”,演技遭到了强烈的批判。不过,林志玲却优雅地面对这一切,并称“没有负面新闻就没有今天的我”。

 

 

推荐阅读:

 

推荐博文 口述:【一个已婚男人的壮阳经历】(图)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有