加载中…

傅天颖五年婚姻四提离婚两度自杀真相(图)

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅  傅天颖五年婚姻四提离婚两度自杀真相(图)

母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽 傅天颖五年婚姻四提离婚两度自杀真相(图)泪洒现场。她表示,为了孩子会坚强撑下去,此次发片除了完成阶段性的梦想,也从歌曲中表露出自己的心情。   201303 离婚官司。离婚官司首次开庭,傅天颖未到,但要求高额赡养费,陈子强未接受;  201305 确定离婚。傅天颖与陈子强首次一起出庭,同意撤告自行协议离婚,双方官司只剩小孩监护权、扶养费及探视权。……不难预测,对于小孩监护权等官司,傅天颖与陈子强“协议”起来应该也会比较困难,也许夫妻心里的确在乎孩子,不想过多让他感到难过,但从五年来两个人之间如此深的恩恩怨怨看,在后续官司环节上,估计没有谁做到退让,好说好散不会那么简单。好在,傅天颖可以不再为这么一段婚姻继续难为自己,陷入不堪纠结之中,更无须为了面对痛苦婚姻而试图放弃生命。有一句话叫郎怕入错行,女怕嫁错郎。虽然傅天颖为婚姻后悔了几年,但终究有机会重拾心情,重新上路。
傅天颖五年婚姻四提离婚两度自杀真相(图)


母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽

   台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅    五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——

    2009/06初闹离婚。

泪洒现场。她表示,为了孩子会坚强撑下去,此次发片除了完成阶段性的梦想,也从歌曲中表露出自己的心情。   201303 离婚官司。离婚官司首次开庭,傅天颖未到,但要求高额赡养费,陈子强未接受;  201305 确定离婚。傅天颖与陈子强首次一起出庭,同意撤告自行协议离婚,双方官司只剩小孩监护权、扶养费及探视权。……不难预测,对于小孩监护权等官司,傅天颖与陈子强“协议”起来应该也会比较困难,也许夫妻心里的确在乎孩子,不想过多让他感到难过,但从五年来两个人之间如此深的恩恩怨怨看,在后续官司环节上,估计没有谁做到退让,好说好散不会那么简单。好在,傅天颖可以不再为这么一段婚姻继续难为自己,陷入不堪纠结之中,更无须为了面对痛苦婚姻而试图放弃生命。有一句话叫郎怕入错行,女怕嫁错郎。虽然傅天颖为婚姻后悔了几年,但终究有机会重拾心情,重新上路。   傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。

  2009/08 割腕自杀。

   傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。

母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽    2010/05 再提离婚。

母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽    夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅

  2011/05 重修旧好。

   傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;

  台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅2012/05 三传离婚。

泪洒现场。她表示,为了孩子会坚强撑下去,此次发片除了完成阶段性的梦想,也从歌曲中表露出自己的心情。   201303 离婚官司。离婚官司首次开庭,傅天颖未到,但要求高额赡养费,陈子强未接受;  201305 确定离婚。傅天颖与陈子强首次一起出庭,同意撤告自行协议离婚,双方官司只剩小孩监护权、扶养费及探视权。……不难预测,对于小孩监护权等官司,傅天颖与陈子强“协议”起来应该也会比较困难,也许夫妻心里的确在乎孩子,不想过多让他感到难过,但从五年来两个人之间如此深的恩恩怨怨看,在后续官司环节上,估计没有谁做到退让,好说好散不会那么简单。好在,傅天颖可以不再为这么一段婚姻继续难为自己,陷入不堪纠结之中,更无须为了面对痛苦婚姻而试图放弃生命。有一句话叫郎怕入错行,女怕嫁错郎。虽然傅天颖为婚姻后悔了几年,但终究有机会重拾心情,重新上路。   夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。

母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽   据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。

  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽泪洒现场。她表示,为了孩子会坚强撑下去,此次发片除了完成阶段性的梦想,也从歌曲中表露出自己的心情。

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅

   2013/03 离婚官司。

    台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅离婚官司首次开庭,傅天颖未到,但要求高额赡养费,陈子强未接受;

   母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽2013/05 确定离婚。

    傅天颖与陈子强首次一起出庭,同意撤告自行协议离婚,双方官司只剩小孩监护权、扶养费及探视权。

母解释,她喝醉了,不小心被杯子割到手,被留在表哥家休息,她先回永和家中照顾孙子,女婿从未打过女儿。过去傅天颖承认有吃安眠药和喝酒习惯。  201005 再提离婚。夫妻上《今晚谁当家》,傅天颖情绪失控说早就想离婚,陈气愤走人。当时,傅天颖与老公陈子强和好后一同上台湾电视节目受访,傅天颖竟临时兴起自揭家丑,她表示儿子脑炎住院八天时老公只打了两次电话给她,而陈子强则表示稿子没有这些内容,感到气氛奇怪,便随即离场,以示不满。同场的女星狄莺表示:“如果我是你老公,看你在电视上这样讲我也想离婚。”傅天颖闻言竟表示:“我也想离婚呀!”  201105 重修旧好。傅天颖在家中惨摔进加护病房,陈每天祷告,两人重修旧好;  201205 三传离婚。夫妻各自否认绯闻,但陈子强透露傅天颖5月1日拟好离婚协议书等他签字,他气她常酒后失控,影响家庭和小孩,他累了决定离婚;傅天颖5月23日出席发片记者会时,不等记者提问,在和主持人谈近期状况时,直接谈起婚姻问题,当场她止不住泪水地说:“我不要离婚!”傅天颖在记者会上公开存款单据,表示她还要供房子、养小孩,没能力和陈子强离婚,更无力签离婚协议书。  据傅天颖说,她与陈子强已有一段时间未联络,仅透过律师以讯息联系。她说曾经看着儿子小天子一整夜,最后想了又想,还是不要离婚,想继续坚持下去。傅天颖讲起婚变,情绪一度相当激动,频频落泪,也透过媒体对陈子强说“多看看儿子颜面”,极力挽回婚姻。  发片记者会儿子贴心送上卡片,更在卡片上写“妈妈辛苦了,希望爸爸赶快回来”的字样,让傅天颖哽咽     ……

    不难预测,对于小孩监护权等官司,傅天颖与陈子强“协议”起来应该也会比较困难,也许夫妻心里的确在乎孩子,不想过多让他感到难过,但从五年来两个人之间如此深的恩恩怨怨看,在后续官司环节上,估计没有谁做到退让,好说好散不会那么简单。

    好在,傅天颖可以不再为这么一段婚姻继续难为自己,陷入不堪纠结之中,更无须为了面对痛苦婚姻而试图放弃生命。有一句话叫郎怕入错行,女怕嫁错郎。虽然傅天颖为婚姻后悔了几年,但终究有机会重拾心情,重新上路。

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅    

   

台湾艺人陈子强与傅天颖日前正式签字,结束维系了才五年的不幸婚姻。五年的婚姻不算长,但傅天颖经历的痛楚,怕是常人难以想象,四次提出离婚,今天才得以解脱,两次曾传自杀,阴影是否难消?且看傅天颖艰难的离婚轨迹——200906初闹离婚。傅天颖与老公陈子强2008年底才热闹完婚,2009年6月就闹婚变,夫妻俩事后在双方长辈斡旋下言归于好。据传,多少跟夫妻感情生变有关。外形美艳的傅天颖,广告模特儿出身,早期曾到香港发展,拍过多支广告,曾被喻为香港的广告天后,10年前返台后,转往电视剧发展,曾推出电视剧“浓情巧克力”原声带专辑,演艺前景一片看好。傅天颖和明华园第三代陈子强6年前因合作东森戏剧“两个月亮”结识,2人先有后婚,光婚事就一波三折,自订婚到结婚拖了3年,直到儿子“小天子”快4岁才正式完婚;不过婚后,2人经常吵架,传夫妻俩失和系导火线,据知与陈子强入戏太深,与同剧某女星过从甚密有关,傅天颖个性强烈,经常将“离婚”挂在嘴边,当时吵得凶,夫妻还冷战2个月。  200908 割腕自杀。傅天颖在表哥李文龙家中割腕自杀,但她称是滑倒压到破裂菸灰缸,后经长辈协调,约定“不喝酒、不外宿”。8月3日下午,傅天颖出现澄清说,只是单纯自己不小心滑倒割伤。傅天颖说,当时地上有破掉的烟灰缸,但她不知道,没看清楚,不小心滑倒之后,手就插在玻璃上,因此受伤。至于是否与陈子强吵架?傅天颖表示,夫妻难免会有一点,应该还好。稍晚,陈子强错愕表示,她最近常不在家,工作、交友状况他都不了解,他昨忙部落义卖,得知消息后,急找岳母了解原因,傅

   

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有