加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

(2013-04-07 09:10:34)
标签:

娱乐

分分合合

令人反感

明星

未艾

分类: 未艾娱乐

    恋爱中男女分分合合的事时常发生,纠缠不清的事也没玩没了,明星也是,恋爱了,分手了,又复合了,又分手了,这样的新闻每每成为外界关注的话题,令粉丝都跟着纠结不已,时间长了,话题说多了,就有了令人着急或者生厌的时候。这里盘点的是分手复合传闻最多的明星——

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

舒淇与冯德伦

    被认为爱火重燃的舒淇与冯德伦,再次又传出不和的消息。前一阵,舒淇在微博上传一只小鸟孤独站在树上的照片,并写下“若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。”似乎埋怨冯德伦爱得不够深。其实“舒德恋”生变,有迹可循。她出席甄子丹、王晶饭局,大家都携家带眷,唯独她形单影只,不见冯德伦。她曾被拍到在住家阳台敷面膜维持好气色,饭局上却脂粉未施,疑因感情触礁。舒淇前不久称,她还是一个人,等人恋爱。日前,她在微博写下这样一句:勇敢说再见,从此不相欠。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

陈乔恩与霍建华

    陈乔恩的初恋男友,是曾经和关之琳传绯闻的33岁台湾男星霍建华,04年分手后霍曾想复合。陈乔恩10年前因为同霍建华合作《千金百分百》而擦出火花,但戏拍完就分手。霍当时称:“她要的太多,而我只要事业,在爱情上,我们总之完全不同。”嘴上绝情,却暗里要求乔恩复合。最近又传出,陈乔恩、古天乐、霍建华、林心如陷入四角恋,貌似一直纠缠不清却无结果。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

郭富城与熊黛林

    郭富城与熊黛林的爱情已经是一场马拉松,7年了,多少明星情侣分手后都转移了几个战场,这一对却是不见婚讯,但又时不时爆出分手传闻。可叹的是,熊黛林一直不被看好能做郭富城的女友,身处弱势地位的她三天两头要向城城示好,前不久居然传出城城有新欢,导致两人要彻底结束爱情。而此时又传出两人就要结婚的消息,真是高潮迭起,令人大跌眼镜。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

言承旭VS林志玲

由言承旭、关颖、曾恺玹主演的偶像剧《星心的泪光》举行记者会,全场焦点都在追问言承旭,对于他前绯闻女友林志玲和小开丘士楷的婚事。言承旭表情先是有点愕住,一直傻笑,接着他匆忙拿起手边的矿泉水喝,喝完一口后,才幽幽地说:“不知道这件事,我不太看报纸,朋友也不会告诉我这种事。”随后反应也只有简单两句话:“祝福她,她是很棒的人。”

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

章子怡VS霍启山

从失恋回复单身,章子怡的心情似乎未受太大影响,此前面对香港记者,她的态度与之前截然不同,全程带笑面对镜头。不过,问到她最近感情生活如何?她只以“哈哈”回应,又问她是否与霍启山复合,是否专程来香港密会启山?她报以甜笑,但避而不谈。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

郑伊健与梁咏琪

  说起郑伊健,现在可能不少人依然会想起梁咏琪。据说梁咏琪因为与郑伊健合作音乐剧《仲夏夜之梦》吻出真感情,1999年,郑伊健32岁生日时,在各大传媒的见证下,爱情童话破灭,梁咏琪以女主人姿态从郑伊健家中走出。四天后,郑伊健召开记者招待会,宣布与邵美琪分手,并承认对梁咏琪有好感,希望有进一步的发展。郑伊健一时形象受损。好在时间冲淡一切,多年过去,时过境迁,郑伊健和梁咏琪都把感情低调处理,默默工作。“狐狸精”“负心汗”“人老珠黄被人甩”,到头来,受伤的是三个人。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)


蔡依林与锦荣

  最近,蔡依林和男模锦荣的恋情引起了媒体的高度关注,除了关注两人的恋情发展,周杰伦的感受也是大家关注的焦点,有媒体爆料称周杰伦对于Jolin的新恋情吃醋了。真让人汗颜。只是自己的女友一直被和旧爱纠葛,不知道男模心理作何感受。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

黄晓明与李菲儿

  恋情日益升温的同时,关于黄晓明的绯闻也没有停止过。有媒体称李菲儿曾经和黄晓明有过一段情,但那早已过去,如今黄晓明屡屡和anglebaby牵扯在一起。可是在和anglebaby纠葛的时候,却又有传黄晓明和李菲儿复合,真是让人云里雾里。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

许志安和郑秀文

  当年许志安和郑秀文是非常相爱的一对,很多粉丝也希望二人能喜结连理,可是后来二人分手了,许志安还有了新女朋友余德琳。直到去年两人再度复合,结婚据说进入倒计时。几段情,真是一波三折,费尽心思。

分合不断纠缠不清令人着急的20大明星(图)

周星驰与于文凤

  周星驰与相恋十年的于文凤分手后,曾火速搭上21岁靓模罗凯珊,在一起不够三个月,又跟看上去同样20出头的靓妹穿情侣装跑步健身。前任有新女,39岁的于文凤同样有着落,跟家族拥有百亿资产的创兴银行后人廖骏伦走在一起,各自精彩。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有