加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,616,381
  • 关注人气:193,878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

(2013-03-01 10:08:09)
标签:

娱乐

旧爱

拒绝同台

未艾

分类: 未艾娱乐

    明星分手后总有相遇那一刻,但不是所有明星都能做到淡定,更多的时候他们是刻意回避,或心有怨恨发下毒誓永不相见。生活如戏,戏外也精彩,为了避嫌,或者明确告知对方自己不屑,于是直言各种场合都不待见,心里的那份误会、芥蒂、积怨,似注定没有机会消解——

    胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    胡杏儿&黄宗泽

    日前,某影视公司在上海发布2013第一季热播剧推介会,两岸三地明星云集,媒体注意到,本来可以同场亮相的分手情侣拒绝上台,他们是胡杏儿和黄宗泽。不久前两人分手原因,被人认为是一个谜,但大多倾向于系黄宗泽花心致情变。后来,有不少粉丝希望两人复合。从此间胡杏儿不想见到黄宗泽的强硬态度看,一切都不可能。

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    朱茵&周星驰

    朱茵怀孕将为人妻人母,不久前爆出其与周星驰的“怨恨”细节:两人分手后,有一次朱茵在台北入住“老爷酒店”碰巧赶上周星驰也赴台湾宣传新片,电影公司有心撮合,便安排周星驰同在“老爷酒店”宴会厅召开记者招待会。而对朱茵念念不忘的星爷也希望通过传媒制造一些他“心中仍有朱茵”的话题,以求再续情缘。但朱茵一听说星爷要来自己入住的酒店举办招待会,马上从酒店后门离开,更立即迁出此酒店,不让对方有借题发挥的机会,令星爷好一阵尴尬又失落。

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)
    官恩娜&吴卓羲
    官恩娜某晚为《劲歌》录像,原本有机会与吴卓羲碰面,但最后两人都缘悭一面,问到官恩娜是否松一口气?她冷冷地说:“不说人家,我又不想见到他,(碰面会不会尴尬?) 真的不讲了,不想提那些事。”此前,官恩娜在电视城录像节目时,为免碰到旧爱吴卓羲,也全程躲在化妆间避对方。看来,官恩娜是真的不想再见吴卓羲。

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    李泳豪&杨思琦

    李泳豪应邀出席网上游戏宣传活动,同场的还有谢芷蕙、胡心诺等。现场不断以李泳豪的旧爱杨思琦作为话题,泳豪大方表示不介意,但无意与对方同台出席活动,不想出现太多尴尬,彼此安静最合适。对于旧爱思琦复出,李泳豪并无留意,亦不想回应思琦的物品仍留在他家中的传闻。

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    周杰伦&蔡依林

    周杰伦首度主持处女秀《Mr.J频道》时,曾请来绯闻女友林志玲上节目,同时带着好兄弟小麦、雪糕及小杜(杜国璋)以及新一号J女郎乙黑绘理现身,一改以往不多话的风格,一拿到麦克风什么问题都肯答,但被问到什么时候要找蔡依林、侯佩岑上节目,周杰伦却笑着说:“等下个世纪!”

 

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    林依晨&贺军翔

  林依晨接下两部新戏《纸玫瑰》与《华丽的挑战》,制作单位原都曾属意让林依晨、再贺军翔同台,最后却因为林依晨这边表明不想与贺军翔同台,双双破局。值得一提的是,林依晨与贺军翔曾是TVBS力捧的屏幕情侣,两人合作偶像剧《爱情合约》时,传出来电,不过随后贺军翔对媒体表示从来没有林依晨的电话,绯闻纯粹是炒新闻,让林依晨颇为难堪,就此反目。
 

    胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    大S&蓝正龙

    大S与蓝正龙分手后,曾在自己主持的节目中开玩笑说:“如果收视率不佳,那就找蓝正龙来上节目好了!”不过,据了解私底下的大S是非常排斥再度和前男友同台。在开拍新戏《这三个女人》时整部戏的主轴将放在女性的刻画上,所以剧组认为具有国际卖相的大S十分适合演出,不过该剧锁定的男主角刚好是蓝正龙,这让不想和旧情人同台的大S可能会因此拒绝接演。但若剧组为了大S能够顺利演出而放弃蓝正龙的话,也会导致和他同家公司的周幼婷一起失去演出机会,因为两人的经纪人希望蓝、周能够共进退。结果是,大S拒绝与蓝正龙同演。 

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    李亚鹏&周迅

    与王菲坠入爱河后,李亚鹏承认与周迅分手,不但如此,据传二人期间更反目成仇。第53届世界小姐总决赛西安行组委会本想透过制作人张纪中请他们任嘉宾,不料张却说:“请一个就没问题,但是两个不行,因为他们已经闹翻了,据说两人现在像‘仇人’一样。”对媒体追问,周迅予以默认,声称“不待见,没心情”。

胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    庾澄庆&伊能静

    哈宝宝长大了,伊能静依然坚决表示不与哈林同台演出。除了是一位出色的音乐人,哈林庾澄庆还是一位非常著名的节目主持人,但是即便伊能静上哈林的节目当嘉宾,哈林也要退避三舍,而且他们这对夫妻搭档也从来没有在任何媒体场合同台。离婚后,庾澄庆在台上做嘉宾,被问及伊能静都差点摔倒,可见同台的几率几乎为零。  

  胡杏儿领衔反感与旧爱同台的10对明星(图)

    陈乔恩&邱泽

   《佳期如梦》在湖南卫视开播前,制作人何琇琼表示宣传任务措手不及,邱泽与陈乔恩现在都有任务在身,邱泽方面非常努力配合,立刻跟厦门剧组告假飞北京上通告,但只有男主人公没有女主人公,阵仗与话题性都不足,做起宣传很辛苦。真相其实是,陈乔恩与邱泽传分手翻脸,非常排斥同场宣传。何琇琼对此无奈又不满地说:“我也听说这传言,没辙儿,16天宣传期,陈乔恩一天都乔不出来,外界这样揣测说不好对错。”




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有