加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,814,214
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

(2013-02-06 09:41:05)
标签:

娱乐

示爱

明星

遭拒

未艾

分类: 未艾娱乐

    在娱乐圈,很多明星都遭遇过被对方拒绝或者拒绝对方的经历,其拒绝理由可谓千奇百怪,但不管怎样,都会令被拒绝者尴尬难堪,很没面子。不过有的明星并不气馁,多次求婚如己所愿,但有的明星却是遭拒后再也没有机会了——

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

周星驰

日前,有媒体记者向周星驰提问:“你在《西游》的宣传活动中一路都在表白,又一路都被拒绝,你还会继续追舒淇吗?”周星驰搞笑地回应说:“当然啦,做人就是不断地失败,又不断地不放弃。你没有看过《少林足球》吗?我心中这一团火还没有熄灭呢!”不过,舒淇似乎有意坚守阵地。对于屡次拒绝周星驰的问题,舒淇很干脆地回应:“我高攀不起。”当媒体追问周星驰到底哪里高了让她攀不起时,舒淇干脆假装没有听见,直接跳过这个提问。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

阮经天

前不久,阮经天在朋友聚会上向交往4年多的女友许玮宁浪漫求婚,虽没准备钻戒,但感性告白让在场人都很感动,但许玮宁却没点头答应,半开玩笑地说:“怎么突然说这个,现在这样不是很好吗?”阮经天遭女友公开拒婚,虽未说什么,但难掩失落。据传,许玮宁拒绝阮经天求婚理由是,阮经天花心绯闻还没有完全澄清,其次阮经天称“要当兵了不如结一结”的轻率,更激怒了许玮宁。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

许志安

郑秀文被爆被许志安求婚,正逢许志安刚刚与女友余德琳分手,理由是性格不合。面对这种尴尬局面,郑秀文在接受香港电台访问时,对于许志安求婚一事,严肃做出回应:“我今天必须要很正经并且不带任何笑容来讲,杂志里面讲的东西都不是真的,完全没有发生,我这个阶段完全没有要再跟谁在一起,我完全没有这个打算。”不过,许志安最终还是挽回面子,离娶回郑秀文做老婆的时间不远啦。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

陈冠希

陈冠希在波士顿期间,不断求见女友杨永晴(Vincy),更三番四次求婚,以示自己的决心,甚至以死要挟,几度在女友面前割脉,要求女友下嫁他。事实上,陈冠希去年接受传媒访问时曾夸下海口,扬言希望在32岁时拥有2千万美元,然后淡出娱乐圈与女友结婚,但不雅照风暴一发不可收拾,陈冠希为谢罪,惟有以死逼婚。不过,女方家人不满男方所为,故Vincy最后拒绝了陈冠希的求婚,并叫陈死心。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

杨丞琳

杨丞琳自曝6年前曾当过“落跑新娘”,当时她21岁,刚在演艺圈起步,于是毅然决然拒绝男友的求婚,专心冲事业,而她也说,对方现已为人夫,取得美娇娘。她也坦言自己向往爱情,但不渴望婚姻,如果未来有披婚纱的机会,一定要半露酥胸、大露背,毕竟婚礼只有一次,她还笑说,这次为拍摄宣传照所穿的婚纱比较传统,像妈妈传给女儿的婚纱。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

周秀娜

周秀娜(Chrissie)男友陈伟成(Avis)日前在暴雨下,为女友举办生日游艇派对,据知情人士爆料,陈伟成当天送上名牌手袋之外,更大讲肉麻爱的宣言,首次向周秀娜求婚。可惜正在吸金高峰期的周秀娜不为所动,只是拥抱男友回敬。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

孙红雷

孙红雷的求婚经历颇为心酸:成名之前,他曾诚心向女友求婚,但却惨遭拒绝, “当时顺理成章地觉得我们是不是该结婚了,单位领导分房子,领导说结婚会多分到半间,不结婚就少了半间房子。结果我女朋友就说:我就值半间房子么?”

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

刘亦菲

郎朗父亲爆料去年年底,他的一位朋友来为郎朗做媒,说一个叫刘亦菲的女孩非常喜欢郎朗,并表明很想成为他的女朋友。因为大部分时间都在国外,朗朗的父亲当初并不知道刘亦菲是演员。当他把这件事告诉郎朗时,还是朗朗告诉的他刘亦菲是名演员,而且很漂亮。只是考虑到双方各自都有自己的事业,都会比较忙不可能经常在一起,怕耽误了双方,这件事才不了了之。后来郎朗妈妈公开称,郎朗女友学历至少研究生,让刘亦菲颜面尽失。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

吕方

51岁的郑裕玲(嘟嘟)和46岁的吕方相恋16年最终未能共结连理,这段被圈内寄予厚望的恋情宣告结束。郑裕玲日前接受访问时,承认二人已分手,但二人分手的原因则众说纷纭,有最新说法是,吕方于去年曾向嘟嘟求婚,但被嘟嘟拒绝,失望伤心之余吕方无奈另结新欢。

一再示爱惨遭拒绝颜面尽失的10大明星(图)

范植伟
王心凌旧爱范植伟近日又惹事端,他18日从哈尔滨冰雪电影节返台后,立刻飞车到嫩模柯佳青工作的地方,假借有东西要转交给她,但女方上车后,却遭到范植伟恶言相向,逼问“到底要不要跟我在一起”,不料被女方拒绝后,范植伟竟然痛殴对方。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有