加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

(2013-01-31 13:26:45)
标签:

娱乐

分手

数落

旧爱

未艾

分类: 未艾娱乐

    明星分手后,如何对待旧爱?是继续像朋友一样的关心,还是在远处默默注视,抑或心怀不满伺机报复?有不少明星选择了后者,他们不念旧情,公开数落旧爱的不是,甚至不惜揭其隐私,进行一些可怕的人身攻击——

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    周秀娜&陈伟成

    周秀娜同陈伟成(Avis)分手,个个都说Avis不识货,娜姐样靓身材正都不要,但原来他本人不是看不上。今日有报道称,有知情人就说Avis曾经狂数落娜姐,说女友是工作狂,长期留在内地赚钱,就算有一日留在香港,都会打去问经纪人哪个时间表不满。而娜姐次次内地返回香港,都要Avis去机场接,Avis狂叹自己连司机都不如。而最要命的是,Avis说个个以为娜姐好好身材,他就放话娜姐除了M(月经)到之前大些,平日都是靠垫的!这样数落女友,难怪娜姐要跟他分手。 分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    张馨予&吴卓羲

    张馨予早前于微博高调与吴卓羲分手,不久前她再于微博留言,揶揄吴卓羲。她说:“也许我不聪明,甚至很蠢,但这就是我自己。”她还称:“做了可怕的梦,喉咙喊到很疼也喊不出来,哭到撕心裂肺的挣扎,快窒息,终于给我醒来。拉开窗帘看外面堵车的马路,好怀念这个世界,还好没把我扔在那个梦里。

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    王志飞&张歆艺

    王志飞日前采访首次吐露心声,称是张歆艺的绯闻影响到双方关系,自己曾几度试图挽回,却最终还是失败。“我不想再对这件事解释什么了,我需要一个调整的过程。其实我不愿意提起这事情,网上传什么、写什么我也一律不再看。”他说自己之所以在微博单方面发表分手声明,是因为张歆艺的绯闻打扰到自己的生活。“在发声明的时候,我们已经分手了。在此前我一直试图努力、试图挽回,可是最终还是没有做到。我的确挣扎了一段时间,最终还是答应了她提出的分手要求。”

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    朱茵&周星驰

    朱茵怀孕将为人妻人母,日前爆出其与周星驰的“怨恨”细节:两人分手后,有一次朱茵在台北入住“老爷酒店”碰巧赶上周星驰也赴台湾宣传新片,电影公司有心撮合,便安排周星驰同在“老爷酒店”宴会厅召开记者招待会。而对朱茵念念不忘的星爷也希望通过传媒制造一些他“心中仍有朱茵”的话题,以求再续情缘。但朱茵一听说星爷要来自己入住的酒店举办招待会,马上从酒店后门离开,更立即迁出此酒店,不让对方有借题发挥的机会,令星爷好一阵尴尬又失落。

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)
    官恩娜&吴卓羲
    官恩娜某晚为《劲歌》录像,原本有机会与吴卓羲碰面,但最后两人都缘悭一面,问到官恩娜是否松一口气?她冷冷地说:“不说人家,我又不想见到他,(碰面会不会尴尬?) 真的不讲了,不想提那些事。”此前,官恩娜在电视城录像节目时,为免碰到旧爱吴卓羲,也全程躲在化妆间避对方。看来,官恩娜是真的不想再见吴卓羲。

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    李泳豪&杨思琦

    李泳豪应邀出席网上游戏宣传活动,同场的还有谢芷蕙、胡心诺等。现场不断以李泳豪的旧爱杨思琦作为话题,泳豪大方表示不介意,但无意与对方同台出席活动,不想出现太多尴尬,彼此安静最合适。对于旧爱思琦复出,李泳豪并无留意,亦不想回应思琦的物品仍留在他家中的传闻。

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    周杰伦&蔡依林

    周杰伦首度主持处女秀《Mr.J频道》时,曾请来绯闻女友林志玲上节目,同时带着好兄弟小麦、雪糕及小杜(杜国璋)以及新一号J女郎乙黑绘理现身,一改以往不多话的风格,一拿到麦克风什么问题都肯答,但被问到什么时候要找蔡依林、侯佩岑上节目,周杰伦却笑着说:“等下个世纪!”

 

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    林依晨&贺军翔

  林依晨接下两部新戏《纸玫瑰》与《华丽的挑战》,制作单位原都曾属意让林依晨、再贺军翔同台,最后却因为林依晨这边表明不想与贺军翔同台,双双破局。值得一提的是,林依晨与贺军翔曾是TVBS力捧的屏幕情侣,两人合作偶像剧《爱情合约》时,传出来电,不过随后贺军翔对媒体表示从来没有林依晨的电话,绯闻纯粹是炒新闻,让林依晨颇为难堪,就此反目。

分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    庾澄庆&伊能静

    哈宝宝长大了,伊能静依然坚决表示不与哈林同台演出。除了是一位出色的音乐人,哈林庾澄庆还是一位非常著名的节目主持人,但是即便伊能静上哈林的节目当嘉宾,哈林也要退避三舍,而且他们这对夫妻搭档也从来没有在任何媒体场合同台。离婚后,庾澄庆在台上做嘉宾,被问及伊能静都差点摔倒,可见同台的几率几乎为零。  

 

    分手后公开数落旧爱不是的10大明星(图)

    大S&蓝正龙

    大S与蓝正龙分手后,曾在自己主持的节目中开玩笑说:“如果收视率不佳,那就找蓝正龙来上节目好了!”不过,据了解私底下的大S是非常排斥再度和前男友同台。在开拍新戏《这三个女人》时整部戏的主轴将放在女性的刻画上,所以剧组认为具有国际卖相的大S十分适合演出,不过该剧锁定的男主角刚好是蓝正龙,这让不想和旧情人同台的大S可能会因此拒绝接演。但若剧组为了大S能够顺利演出而放弃蓝正龙的话,也会导致和他同家公司的周幼婷一起失去演出机会,因为两人的经纪人希望蓝、周能够共进退。结果是,大S拒绝与蓝正龙同演。 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有